設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[活動](已結束)(待公佈未被找到的彩蛋)復活節彩蛋(活動時間:2014/4/20 06:01~23:59)

回覆 14# 雨宮桜

你再踩(x)蛋時根本一臉腹黑啊啊啊!!(逃
主辦單位這麼邪惡大丈夫嗎?(望
回覆 16# 鼠仙

橠挪諾~~
你不是M嗎?所以是在服務你呀~~(笑

(輕踩->揉->慢慢加重力道......
回覆 16# 鼠仙

橠挪諾~~
你不是M嗎?所以是在服務你呀~~(笑

(輕踩->揉->慢慢加重力道......
果然.....
測試區一個蛋也沒有(嘆
根本是讓人起疑'   ')  這下被我抓了吧

sm你這傢伙真壞
這隻被我抓到的boss就當紀念八~~(咬走

Smeoxe 幻之彩蛋 - 14.04.18
http://www.moe.hk/thread-157842-1-1.html

評分人數

回覆 19# 鼠仙

給個小小的提示
我既然時間範圍從3/18給到4/19
邊界就一定都會有蛋(至少邊緣)
而且......貌似我還有很多顆沒被挖出來呢!(笑
回覆 20# 雨宮桜

可是章魚.....我想睡了Zzzzzzz
<=我說過我是懶鼠了(攤
回覆 21# 鼠仙

其實你找到SM級boss已經不算懶了(´・ω・)つ旦
晚安吧~~
回覆 21# 鼠仙

其實你找到SM級boss已經不算懶了(´・ω・)つ旦
晚安吧~~
回覆 23# 雨宮桜

單存只是發現測試區的帖子都好有趣 (特別是你和sm的
於是全翻過,全部笑完後發現
(你倆還有amy別再測試區鬧啊啊啊!!(笑

"我好像沒看到彩蛋?"
於是sm那句 "最危險的地方就是最安全的地方" 被我懷疑了
於是各種  第六感  加   直覺   (這兩個有差嗎?) 讓我回覆了。
我只回覆那篇,於是我中了'    ')                      如此而已

糟糕,打這麼長,想睡得不得了....(攤
晚安//  (揮手

~~活動結束~~

耶~~結束了
參加的人.....
嘛~~不錯了啦~~
大約一半的蛋都被找到了
我5顆,燈3顆,SM5顆

下次再來想想要辦什麼活動
To:吃醋了的糖糖醬(楓)
下次會約你一起討論的啦><

於是就請燈和SM公佈一下沒被找到的蛋藏在哪吧~~
(我晚點有空也會公佈我的)
咱的章魚帖的蛋有被找到了嗎?(・∀・)ノ
咱也懶得去看(死
雨宮桜 發表於 2014-4-21 12:55 AM 外連圖片
To:吃醋了的糖糖醬(楓)
下次會約你一起討論的啦><

(#´ω`)桃桃中了槍了(因為她改名後的名--[蜜桃糖芯]就被我話桃桃變了糖糖(被打死))

還有我真的不喜你這樣叫我(#´ω`)

最多接受到[楓醬]這叫法(心中其實很高興)(つд⊂)
回覆 27# 秋月楓色マサキ

嗚......唉~~好吧(嘆
楓醬就楓醬(不太喜歡用別人已經有了的叫法就是.....
回覆 28# 雨宮桜

你指?!(不明白意味)
回覆 29# 秋月楓色マサキ

嗯?沒什麼特別意思啊?
就像燈偶爾會被我叫"偽光明燈",SM這叫法我先開始的,叫阿神"倉倉醬",amyjacky被我叫"套套兄/醬"......(其實好像也就這樣而已)
說是綽號,倒不如說是暱稱,就是......對熟人的親暱稱呼?
你要說因為熟了叫放心地給中二腦補下去了也可以