設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] [艦娘]報告一下近況.....

好吧我是來騙配方的

話說自從上次2發 6/5/7/2/20 二發出了大和後
今天又用 400/30/600/30出了陸奧((雖然我是想要長門
建了二次大建還是不出大鳳
3.5/3.5/6/6/20 的配方太傷了
加上下星期春活
想問一下大家有沒更好的大鳳配方呢?((基本上我建完她就可畢業大建了www

順帶一提我家大和應該兩天內可改
金剛霧島也差不多可以改二了
現在是大和+金剛+霧島+五航+北上
等級上金剛霧島70,大和北上60,五航一70一40
請問這個等級正常可以玩春活嗎?
外連圖片
主流是4257...雖然我從沒成功過 QAQ

阿迪姆什麼的最討厭了!
近況報告!
搶到登錄了..
搶到登錄了......
搶到登錄了...

這是咱真正的近況
現在才是開始的說

不過呢,咱對五月雨很有愛
就是不想換她下來
其他的甚麼都不知道
報告近況

每天不停刷5-4,在睡前遠征回來後看一看資源 30萬30萬39萬30萬
安安我做錯什麼了嗎像卡等惹!

另外大型建造不來個4-50次都算不上熱身運動,加油吧孩子
外連圖片

自己看看吧~   我是聽人說4663 (因為我大和首相都還沒出)  可是我都造不出來= =

至於春活很難說...因為可能有需要導航的船

到時如果航戰導航 重巡導航之類的  很多新人都玩不起

不過你5航已經比我高啦~~

然後再來就是裝備  水桶跟資源

雖然沒把握  但你應該可以推到一半偏後的圖了0.0
連同其他配方大建一共剛好50次了的某冰路過
然後大鳳還是不肯來我家 大和?首相?不認識的孩子
表示目前能用的空母也就50多等的五航戰 70多等的一航戰
二航?一隻50多一隻30啊(茶
千姐妹?50等就算了
裝備比較好的也就長門型用的46砲4門  和必要時給山城用的試制晴嵐1機
潛艦?讓她們出48小時去了

2豈1資源因為之前的大鳳連拼而維持在2W/2W/2W/1.8W左右 水桶也就333個...
嘛 能推就推好了 木曾這幾日應該可以改二
嘛.....我想把那三隻改/改二後可以再存一下資了
然後練好大井(因為她最近才給我掉Orz
之後可以戰艦2空母2雷巡2去4-1以後的安心刷了雖然連3-2也沒過
千姐妹?那什麼?我只把一隻改完拿甲標就放置play之後再改對空www
大和46炮真的難出等要死了Orz 等大和改吧

現在想要的還欠大鳳,瑞鳳,長門,島風
但潛水艦隊未完成所以還是建潛水好了
想問要完破1-5有什麼建議艦隊?(我沒輕母)
回覆 7# tony0202

個人一向用
航戰*1 驅*2 輕巡*1
雖然航戰會有可能走歪(?)
<<<第一次1-5成功
第二次的第一挑戰的攻略就歪了

1航戰1輕母2任意對潛艦 一定進王
路線固定

近況
油54395/彈53432/鋼27642/鋁18485
出擊日任靠潛水艦 資源制約進行中

說起潛水
昨天完成了
外連圖片
回覆 9# 疾風幻影

伊8?不認識的孩子
<<<建造非洲 提督L78 只有可悲程度的對潛裝備

回覆 8# 氷淚

http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C4%C3%BC%E9%C9%DC%B3%A4%B0%E8

導航1-5下面那邊有寫  但要進王點一定要4隻以下

個人配法

航戰x1   (只裝瑞雲攻擊雖然不強  但帶航戰可以打2次還是帶吧(´・ω・)
輕母x1   (導航之一  雖然攻擊不高   帶可以帶彩雲避T不利
(DD、CL)x2   塞滿反潛裝

然後圖會隨著你的司令部越高越難  所以如果沒有好反潛裝可以趁新手時快打=ˇ=

本人最近開發南極洲提督  專門出企鵝=.=
回覆 11# egoist慕

俺的配法是
航戰(山城改 3瑞1晴) 2次砲擊+一定程度的對潛
2驅(電[三式兩件套+艦本式罐]+時雨[九三探信+三式探信])
1輕(木曾[三式探信+九四爆雷])
輕母有帶過 不過被雷率有點過高所以暫時不帶(RJ被瞄過5次 中破2次;瑞鳳被瞄5次 中破2次大破1次;千姐妹每人5次 中破2次大破2次;媽媽5次 中破2次;雙鷹每人5次 中破1次大破2次)
回覆 10# 氷淚

缺對潛的話
2-3歡迎你喔
卷雲醬是吧www?
回覆 12# 氷淚

其實輕母裝甲不會比較薄   而我習慣帶千姊妹甚至更高
瞄不瞄的到  被瞄到扣多少其實都是運氣問題   我航戰T有利被爆擊還不是中破快大破
(近代裝甲盡量改滿囉

如果真的很怕就放旗艦吧    有時僚艦會幫忙擋

然後缺反潛裝的話  長波捲雲是好幫手ww
回覆 14# egoist慕

不是裝甲比較薄的問題 是我心臟不差的原因啦
每次都看到魚雷飛向輕母我嚇不起啊OTZ
反潛?我不開牧場的...所以只好用資源換對潛了(咦