設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 體力隊救星? 冶金軍神討伐區!

外連圖片

武刀神の藤蔓
當HP不足80%時,所有體力類寵物的攻擊力變為3.5倍

簡直.....回復力再低也不怕了....
但組隊要配合主動技方面...
除了火屬體力寵(泰坦 火機兵 石川 etc.)較易有外
光系體力比較像樣的 我印象中有光歐底褲超人罷了....
或者風魔...
回覆 1# カトレア

朱雀隊隊員

不過已有火埃所以先看資料再決定
回覆 2# tony0202

阿...放主雀隊...

地獄級已過
超地獄怕且要等血再多一點xd

第一關跟石川是一樣吧?
可是換上3色 秒不到的人請反省一下轉珠技術xdddd
外連圖片

加乃我忘了cap圖 但都無壓力過
去到左右光暗護法 先秒光 再秒暗吧~
外連圖片

入軍神關會先制開盾 所以我無放任何毒寵或火奶就這麼解
外連圖片

KO... 打到一半血前記得留多點水珠 我是靠combo秒的
連雙子技都未儲到...但最好都儲一儲吧...靠天降combo 運氣亦要不少
外連圖片

外連圖片

外連圖片 外連圖片
回覆 1# カトレア

先不說這~~

櫻櫻你要出戰被人S了(誤很大~)

為何在技用看到櫻櫻的性格出來?!(誤~)
===================
從王的技能看到

9ho不想和東方的東西撞在一起(指符卡諏訪の鐵輪、 八坂の神風)

而王的技︰諏訪の神風、八坂の神刀

如果可以的就在打這個降臨時聽[神さびた古戦場]或[ネイティブフェイス]

彈幕戰開始了(誤~)
(被拖走~)
============正題=============
櫻櫻無誤....體力寵不是負數...就是只有10位數....很小百位數....

一但失手(暗指血過不到下一F先制意味....)

還有櫻櫻只能說到兩名像樣的寵...所以....

所以pass(不想打加乃醬+打來沒用雙重意味~)
回覆 3# カトレア

嗯.......

這樣的話明天可以試打一下|ω・`)
回覆 4# アサキ

隊員我是有的...
最大問題在於破龍...
心轉水 對軍神隊無大幫助...
所以按上面的話 不如放朱雀隊...
好歹無白費我升了朱雀 全因9ho的錯!(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧
已經試著用242水隊去打了 ヽ(゚∀゚)ノ

雖然花了三石  .. 不過比其他降臨來講簡單多了 (つд⊂)

再一些細節部分注意一點就能0石過了
回覆 6# カトレア

我都是打了地獄級(火水光三色限定~).....

1石過....掉蛋(指4F~)
2013-10-11 12:32 PM

我用這個+好友的雙子來個242(利申︰火劍可以轉水劍~)

王狼打算在最後爆發用/在加乃和木光的轉珠到可以出一分力~

3F小心封雙隊長(我望月被封都沒事,三色限定的強大WW)

4F最好一齊秒
因為他們先重力,後打下就100%被秒掉~~

就算秒不掉都要殺了一隻(可以考慮開技~)

中了隱珠...居然神手全體攻....但到第二下就殘血了一石= ='

但可以0石(我是沒有開技打的~)

可以全開技秒~

王什麼要注意25%線(圖中青色的位置(大約))因為過了就....4萬多連擊來了~

(要小磨,但可以足夠再存所有技~)最好在差不多到這血量等王頭上的字寫著2回就開望月、王狼、森波利王之後就改變世界吧(但就被王將心轉無效了所以王狼~)

在雙子(如果有用水劍就WW)的屬性關係就打死他了

對不起...加乃醬...(下跪)

加乃︰小楓很過分呀(暗指她的加攻技)

小楓︰妳又不能讓我過去TvT

==================
我差不多有很多次出10CO以上...所以...亞努比斯...WW
回覆 3# カトレア
櫻櫻你自己打自己的感覺如何?!(誤~)
吃了6隻不升技= =
9ho的升技率令我發瘋...
魔法石勇者日記 ~ 真男人衝破 超地獄 !!!
人◕‿‿◕人 系統提示: 請放下 11石 與暗埃簽訂契約吧 ! 人◕‿‿◕人
外連圖片

(つд⊂) 因為是三色關卡 ... 再加上很想嘗試一下 100倍的威力 ! (謎之聲: 99% 是因為貪有趣吧 !?)
早知用 9倍隊 衝可能也不用 10石 ...
^^^^^^ 後悔中 ^^^^^^

奇怪 !? First attack ...... 9 COMBO !!?
偶明明在其他三色隨便轉也 10C 以上嘛 !? (´ω`)?
啊 ... 又轉不出 10C 啊 !
6C ... 7C ... 8C ......
啊 ... 為啥老是轉不出 10C 啊 !!! Σ(゚Д゚;) Σ(゚Д゚;) Σ(゚Д゚;)

ヽ(`皿´)ノ 這不是 9HO 的奸計吧 !!? ヽ(`皿´)ノ
( ´Α`) 最後 ... 零石殺死 BOSS,可惜來到BOSS前的路是用魔法石鋪成的。( ´Α`)

(つ∀-) 心得 !? 別傻了 ...... 轉到 10C WIN ~ if not, you lost ! ┐(´∀`)┌
要說的只有 ... HP 越高越好 & 請備足夠魔法石

( ´_ゝ´) 算了 ... 當抽到 2隻星蛋吧 ! 原以為 5石左右必過。
^^^^^^ 自我安慰中 ^^^^^^

(暗埃表示: 小子 ~ 練好轉珠技術後再來吧 !)
(9HO表示: 多謝惠顧 !)

(|||´Д`) 看來是偶人品又跑錯位吧 !? (|||´Д`)
[以下人品開關 ~ 按此打開]+

評分人數

用愛貓輾完地獄太簡單, 用黑梅試試超地外連圖片
可惡,每個人都是在炫耀
真的佛也有火(ノ‵Д′)ノ~ ╧═╧
回覆 12# 聖劍 風

PAD有火埃的都是在對我炫耀
神女控有神官的也是在對我炫耀
回覆 12# 聖劍 風

ヽ( ´ー`)ノヽ( ´ー`)ノヽ( ´ー`)ノ 沒錯 ~ 偶在炫耀偶有的是魔法石 !? (誤) ヽ( ´ー`)ノヽ( ´ー`)ノヽ( ´ー`)ノ

(´・д・`)(´・д・`)(´・д・`)
給偶11石 ... 這傢伙給你 !
可惜 P&D 沒有交換系統
回覆 13# 某潘
火埃現在杯具了...

為什麼Σ(゚Д゚;)
回覆 14# Happydance
那麼給我魔法石(攤手