設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

很久沒去唱k了

我也有超過5年沒唱過
完全成為二次元穩士
就算去到也只坐+飲酒吧= =
原帖由 edo_zu 於 2008-5-21 06:48 PM 發表

找一天約小妹一起去唱好了XD

話說edo大住沙田的?
還有...就是...小妹= =?
原帖由 閒來無事 於 2008-5-21 07:06 PM 發表

話說edo大住沙田的?
還有...就是...小妹= =?

嗯..
家在前年搬到油塘
學校在大圍新翠

時不時溜到沙田
每次唱K也唱不多於五首
所以很少去的說
話說在日本唱K會幫你計分!? 90分應該很利害吧
在NZ有台灣人開的K,可以唱日文歌...但都是jpop...
港澳的歌更新超快...日文就還好...之前問說有沒有動畫OP還備在那打工服務員小姐和朋友們笑說我在開玩笑
好樣的...自認音感不錯...日文則是非常差Orz
神無月大真好...在日本唱K...
原帖由 kiss♂叛 於 2008-5-21 07:35 PM 發表
每次唱K也唱不多於五首
所以很少去的說
話說在日本唱K會幫你計分!? 90分應該很利害吧

那個系統應該是和像ps2遊戲一樣那種可以測音準的吧?
看來有不少人不知道小神住在日本= =
原帖由 影技 於 2008-5-21 07:39 PM 發表
看來有不少人不知道小神住在日本= =

問題是用戶資料有寫-_-
真的嗎?
我真的不知道...
不過看他似乎日本的東西很多,多少曾經猜測過
かのこん的歌不錯嘛

其實廣東話唱歌不太好聽(個人認為

日文才好!!!!!!!!!

不過我聽MUSIC的老師說好像是意大利文最能表達感情(囧

至於唱K,

真的未唱過,

有次本來有機會唱的,

可是又要跟父母回鄉拜山(!@#$%&#^!@#

如果香港沒有一間K房有日本動漫的歌

我絕對相信的就是若我去搞一間的話,

必定好賺(茶

不過整個香港不會真的一間都沒有吧= =

太差了!

路邊自動販賣機隨便都要100円

香港絕對不能做到(攤手

原帖由 神風之翼 於 2008-5-21 08:43 PM 發表
かのこん的歌不錯嘛

其實廣東話唱歌不太好聽(個人認為

日文才好!!!!!!!!!

不過我聽MUSIC的老師說好像是意大利文最能表達感情(囧

至於唱K,

真的未唱過,

有次本來有機 ...

話說我曾經跟朋友討論過在香港開有關ACG的店
不過原意是放figma的 (炸

但好像開アニソング也不錯.

不過有閒錢+閒時先搞吧 (眾毆
原帖由 edo_zu 於 2008-5-21 09:01 PM 發表

話說我曾經跟朋友討論過在香港開有關ACG的店
不過原意是放figma的 (炸

但好像開アニソング也不錯.

不過有閒錢+閒時先搞吧 (眾毆

figma?アニソング?
看不懂= =
原帖由 影技 於 2008-5-21 09:30 PM 發表

figma?アニソング?
看不懂= =

figma
就是Max Factory推出的action figure series

アニソング
就是anime song
真好呢~~可以唱日語歌

雖然我不大會唱XD 總覺得有點翹口[73]
有賣評分架,真係唱都要唱得認真呀