設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

很久沒去唱k了

剛好昨天出了かのこんop跟ed...

ed太正了,所以走去唱了
但發現...今天剛好追加メイドガイop...KOTOKO啦
今天追加,明天才有...囧

等ed好了...ed更正XDDDDD
福山GJ!!!

神上身,かのこんed  恋の炎  初試唱有90分=口=

外連圖片

つよきすed  open  詩月カオリ的聲音不錯呢
第1次上90分...悲願完成

外連圖片

平常的水準
SLAM DUNK 第2ED 世界が終わるまでは

外連圖片

為什麼會有ウマウマ的 囧^2

外連圖片
外連圖片

唱了1小時...緊緊好12首,算快吧= =
不知為何今天出了很多震音(ビブラート)  奇怪= =

價錢是.....非常的恐怖....
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
價錢有多可怕呢  大大現在在日本嗎...?   我也好想去  可惜要等長大ˊˋ
原帖由 喜愛萌的人 於 2008-5-21 06:07 PM 發表
價錢有多可怕呢  大大現在在日本嗎...?   我也好想去  可惜要等長大ˊˋ

那麼快長大吧XD
多玩點HG會有幫助呢
在日本唱k阿.....
好像會很棒...
但我多數和朋友去唱k都是一首也沒唱的...
都是在聽他們唱...
話說....多少錢
-------------------------------------------
真的很恐怖 囧''
其實香港k房有沒有日本的動漫歌曲???

原帖由 namchisun86 於 2008-5-21 06:17 PM 發表
其實香港k房有沒有日本的動漫歌曲???

港澳都唔見有
j pop就應該大把  囧
原帖由 神無月 於 2008-5-21 06:25 PM 發表

港澳都唔見有

jpop都不算太多
主要都是舊歌 (一大堆本人不認識的..

レミオロメン也只有粉雪一首-_-
モーニング娘。想找SEXY BOY見見KONKON也沒有~"~

話說FLOW的歌也少得很..

小弟說的是沙田
原帖由 神無月 於 2008-5-21 06:25 PM 發表

港澳都唔見有

j pop是什麼??
在哪裡的??
不過就算有...我都不會唱....我不會日語......T_T
原帖由 namchisun86 於 2008-5-21 06:30 PM 發表

j pop是什麼??
在哪裡的??
不過就算有...我都不會唱....我不會日語......T_T

jpop=japanese pop (song)
原帖由 edo_zu 於 2008-5-21 06:29 PM 發表

jpop都不算太多
主要都是舊歌 (一大堆本人不認識的..

レミオロメン也只有粉雪一首-_-
モーニング娘。想找SEXY BOY見見KONKON也沒 ...

話說是沙田的哪兒?
有空也和朋友去看看...
忘了說...12首之中

有3首英文,1首瑞士文的= ="
原帖由 神無月 於 2008-5-21 06:39 PM 發表
忘了說...12首之中

有3首英文,1首瑞士文的= ="

你精通多少國的語言..........??
原帖由 閒來無事 於 2008-5-21 06:35 PM 發表

話說是沙田的哪兒?
有空也和朋友去看看...

沙田 Green Box - 沙田廣場1層 3162 8818

從火車站去就是直行轉左入到沙田廣場
跟住往入面行會見到有下樓扶手電梯
下到去轉身就見到了

話說ok貴.
最好多d人.k lunch吧
想抵d就搵d無乜人的日子去吧 (當然不是假日
最好人地要番學.得你地放假
咁樣夠鐘都唔會cut你

上次唱多左個多鐘XD
原帖由 edo_zu 於 2008-5-21 06:42 PM 發表

沙田 Green Box - 沙田廣場1層 3162 8818

從火車站去就是直行轉左入到沙田廣場
跟住往入面行會見到有下樓扶手電梯
下到去轉身就見到了

話說ok貴.
最好多d人.k lunch吧
想抵d就搵d無乜人的日子去 ...

哪兒有的嗎..?
真是不知道了...
話說真是詳細阿=.=''
不過好歹我也是住沙田的.....

嗯...
找一天和朋友去看看好了xD
原帖由 閒來無事 於 2008-5-21 06:46 PM 發表

哪兒有的嗎..?
真是不知道了...
話說真是詳細阿=.=''
不過好歹我也是住沙田的.....

嗯...
找一天和朋友去看看好了xD

找一天約小妹一起去唱好了XD