設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 貼紙寵來襲 最想[刪]推倒[/刪]的是?

回覆 15# カトレア

有衝動想給GJ(つд⊂)
咳....
5抽中5款貼紙妹的機率是24/625 (約1/25)
你估12抽能不能集齊貼紙妹全家?

12抽只有4款的機率是16777216/244140625(約7/10)
反而言之有5款的機率是3/10........<-----其實錯了, 不過大約是這數吧(3/10 是1款+2款+3款+5款的機率.....算了 orz)
看來明天要把大家的人品都吸乾(つ´Α`)つ
回覆 15# カトレア

對打了新地下城 沒體力
明天挑戰超級和宇宙
11時才可以抽.....等得很漫長.....

原來可以選多個....

(盯某熊(seanlio)~1抓來烤~)

不好令我再中槍好嗎?!(指光~)(誤~)
ヽ(゚∀゚)ノ 來了 !!!! 倒數5分鐘 !!!!!!
2013-8-12 10:56 AM
已收走光暗妹子各一枚…
我失戀呀!!(指加乃...)

3抽都不中.....攻略攻略呀(失控..)

還要永遠中槍(再指光....)
(゚∀゚) 一抽 ...... 果斷收手 !

雖然不能入白盾隊 ...... 不過收藏用就算了 !

順帶一提 ...... 16/8 有神UP 外傳 ~ 天使 & 惡魔 UP !!!!!!
http://mobile.gungho.jp/news/pad/1700m.html
回覆 22# Happydance

可惡的人類!!(小楓已化為魔神~)

( ゚Д゚)凸( ゚Д゚)凸( ゚Д゚)凸( ゚Д゚)凸

你試下二次元的失戀者的怒火吧!!(把Happydance炸完再烤,烤完再炸,不斷重覆100次~)

你的愛寵在我手上作為人質!!就交加乃出來!!把她拿回來!!(黑氣大爆發~)
2013-8-12 12:09 PM

天使︰你還有兩次機會的(指那個12石~)不用這樣快

魔神小楓︰我先預了不行了.....(; Д;)(; Д;)
一抽光屬加HP,二抽水屬
不用課金,完=w=

外連圖片

外連圖片
10 抽 .........
10 抽啊 !!!!
4隻水啊 !!!!!!!
TMD 我不要水啊 !!!!!!
第10抽才給我木啊 !!!!!!!
9 HO 去死啊 !
回覆 25# lcp11216

同志....連你都要離開我了.....(哭)
====================
小僕~~同路人TvT
回覆 26# アサキ

冤枉啊
我想要啊
但9 HO 一直也不給我
我才不得已10 抽
我也想1 抽就中木,好讓我收手啊 (つ´Α`)つ
回覆 27# lcp11216

我可能永遠都要失戀了(指加乃~)

最多就有多3次機會(攻略多三個地下城+9ho的12石(包金屬龍后的石~)

不過可以完成最強的女神光隊....
我淡定表示
2正抽3分抽
2火1光2暗
不要緊 最少還有6次/7次/8次機會(喂你
然後抽到水的都給我滾出來讓我好好的和你聊天吧(燦笑
回覆 29# 星夜零度アイス

你才是....如果之後你抽到加乃我都會和你好好聊天~~(燦笑)

拿出水...之後你抽到加乃...可不可以和我的水交換...

抽到加乃的都給我滾出來讓我聽一下你聊當超M的心得吧(燦笑~)

(望變成黑炭的Happydance~)