設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

你們都覺得嗎??

回覆 15# 夜羽風霜

或者先來一個類似
http://www.moe.hk/thread-141404-1-1.html
的帖 看看有多少人熱衷於神魔
然後再考慮開版?
回覆 15# 夜羽風霜

唉喜歡就好這我懂...( ´Α`)
我身邊的朋友也都因為PAD是日文的看不懂
所以都跑去玩神魔
我也不怎麼提起這個畢竟是比較尷尬的問題
你我都懂

不過玩PAD就跟小時候去玩神奇寶貝一樣
邊查資料邊玩遊戲也是一種樂趣
雖然基本上都看得懂(`・ω・´)
轉珠類遊戲,,始祖還是pad,,也就是pad最好ヽ(゚∀゚)ノ
龍之逆襲,,神魔之塔,,逆轉三國什麼的,,
都只是山寨版,,
轉珠類遊戲嘛,,還是原版的pad好~~
當然玩得來不要被9ho騙了下坑((逃
回覆 18# MrCHuN

如果你真的這樣認為 那就把山寨無視就好

也少提抄提山寨 井水不犯河水

回覆 17# 正人君子

我已經受夠去年七月玩pso2一個月有28天是在查資料的無奈窘境了...Orz

我沒學過日文 看日文幾乎都靠漢字慢慢辨認

印象中有人提過pad特效過多反應比較慢...

回覆 16# カトレア

可以唷 你可以開一帖看看人氣如何(我會灌水灌爆(大誤
看來我升級了偽貓耳之後就可以當深海潛水者…
最近的文章回覆率常常都在0
正人君子 發表於 2013-5-2 01:49 AM 外連圖片

回覆  夜羽風霜

唉喜歡就好這我懂...( ´Α`)
我身邊的朋友也都因為PAD是日文的看不懂
所以都跑去玩神魔

身邊的朋友因為pad是日文看不懂的跑去玩神魔+1
有個比較激進的朋友還要跟我理論神魔不是pad的山寨版什麼的,,
我說pad可以有方法漢化他又說懶得找,,
所以最後還是我有我玩的pad,,他有他玩的神魔了...
回覆 19# 夜羽風霜

我沒玩神魔...
等有玩的人來開吧.
我叫做無名字 發表於 2013-5-2 01:52 外連圖片

看來我升級了偽貓耳之後就可以當深海潛水者…
最近的文章回覆率常常都在0

來玩PAD增加回覆
回覆 22# カトレア

全論壇只有我一個人玩(耶?!
風里春生
應該不止吧...等你先開了再說啦 順便拉點人來當多個基地吧
回覆 19# 夜羽風霜

我有一點點點點點的日文基礎
基本上無障礙
PSO2跟這個差很多我解完新首任務就放棄了OTZ

我現在用的是3GS IOS5.1((過時的手機))
沒感覺到LAG之類的問題說(*´ω`)

回覆 21# MrCHuN

興趣這種東西強求不來(眼神死
夜羽風霜 發表於 2013-5-2 01:51 AM 外連圖片

回覆  MrCHuN

如果你真的這樣認為 那就把山寨無視就好

也少提抄提山寨 井水不犯河水

回覆  正人君子

嘛,,若最終神魔都開了版我也無話可說,,
但至少我就是不會去神魔那邊玩的,,因為之前借過朋友的神魔來玩,,
個人認為除了介面,,畫質跟一些技能有原創以外,,基本上都是一樣的,,
所以我不會去玩神魔的~~
回覆 24# 夜羽風霜

不會吧...? ( ´Α`)
乘機推人落坑
回覆 23# カトレア

我!不!會!玩!的!
我天天都在為PAD發火!
班級上的人個個玩到機不離手,
就算上堂也在不停玩,上周氣到Miss發火不教書!
我叫做無名字 發表於 2013-5-2 01:57 外連圖片

回覆  カトレア

我!不!會!玩!的!
我天天都在為PAD發火!
班級上的人個個玩到機不離手,
就算上堂也

哈...幫你不到...
但跟你玩不玩PAD有甚麼衝突?
回覆 27# カトレア

要推你嗎?(つ∀-)

回覆 26# MrCHuN

這就是先後玩問題 既然我先玩神魔了 我也不會費時費工在去弄PAD 030..

回覆 25# 正人君子

我完全沒基礎xDD....
我所謂的LAG是特效太多 每次消珠都得等一小段時間
不像神魔瞬間消掉(沒特效?!