設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[組合研究] 迷茫的隊伍

我暫時是不是只能玩暗隊...而且現在沒一個地獄級能夠勝利..每天都只是在打緊急任..赫拉和冰赫拉聽人說很容易過...但我也打不過...現在感到非常迷茫..升等也不知道要升那一隻..
2013-5-1 03:37 AM

這個是我用最多的隊伍..
風里春生
圖縮小一點好嗎...?
把天照養大,找個綠奧機友,一定可以輕鬆打赫拉

冰拉很輕鬆就是騙你的
回覆 2# elios

要養到一回合 回多少血smilies1765
另外隊員只放最高擊力就可以.?
隊長用洛基,之後虹番+暗劍+吸血鬼+水玩具
出暗珠比較快
除了暗隊喜歡木魔神妹子的話亦可以組惡魔2回2血隊。。
還好赫拉暗玩具亦加了惡魔屬性。。
暗防龍吸血毒奶本身亦有。。
那當然正正常常的暗隊較易組合~
話說我亦暴升綠奧中~
不過若果用綠奧天照打赫拉頭數關挺吃力
然後打哈帝斯總血量亦要大於16.5k血
不過之後打赫拉就輕鬆了
回覆 2# elios

絕對認同
冰拉一點都不輕鬆
平民隊一被封就要燒石過了
回覆 5# 百鬼夜云

我是較愛天照加根性
只要第一回合沒有兩隻同時一回合
之後就可捱過了
回覆 3# tattoo

就是愈高等愈好
如果你要玩 6 奧
你的血量要大於  攻擊 X 0.2 ( 滿血下 ) 加能捱上一擊 的血 ( 頭四回合總會有兩隻同時攻擊的情況出現 )
之後就是高血高等
而且最好把戰女神進化
因為她10 回合 10 倍攻
方便秒一隻
然後剩一隻幾續儲技
lcp11216 發表於 2013-5-1 10:13 AM 外連圖片

回覆  tattoo

就是愈高等愈好
如果你要玩 6 奧
你的血量要大於  攻擊 X 0.2 ( 滿血下 ) 加能捱上一擊 的

打赫拉還是老老實實刷幾隻小火柴或是小惡魔
好像比較實際
不過我那時過赫拉都是暗隊4回2血2攻。
秒了第9層就好了
之後boss battle就要死撐了
回覆 2# elios

冰拉很輕鬆就是騙你的
=w= 魔法石無敵啊 ! 平民 水暗減半 + 綠奧 ... 隊員等級不要太爛,地獄級 10石內可通關。不過掉不掉蛋要看人品了 ......
回覆 1# tattoo

┐(´∀`)┌ 整體來看是不錯啊 ~ 神寵也不少呢 !

優先任務:
(1) 洛基 練等 及 進化 ... 是必需。
(2) 吸血鬼請一定要練滿技。練等及進化 ... 請完全 (1) 再集中做吧。
(3) 快去請 水奶妹妹 回來吧 ! 如果不想去怒刷 主線關 的話 ...... 請好好在下星期再推出的冰機龍活動關 (上級) 好好刷 水奶 吧。

目前可行赫拉隊伍組合: 暗玩具 (隊長) + 天照 OR 洛基 + 虹番 + 暗劍 OR 吸血鬼 + 毒奶 + 綠奧丁 (隊友)

平時多放 大天照 吸 人品 友情點 ... 就對了 ~ XDDD !
回覆 10# Happydance

不懂課金啊

而且只要不是暴力隊或者偽血量暴力隊(路西法隊),即使條件許可,不面黑,沒有斷心珠,那種折磨 (つд⊂)
百鬼夜云 發表於 2013-5-1 10:37 AM 外連圖片

打赫拉還是老老實實刷幾隻小火柴或是小惡魔
好像比較實際
不過我那時過赫拉都是暗隊4回2血2攻。
秒了第9層

那如果用忍者也可以...?
Happydance 發表於 2013-5-1 11:36 AM 外連圖片

回覆  tattoo

┐(´∀`)┌ 整體來看是不錯啊 ~ 神寵也不少呢 !

優先任務:
(1) 洛基 練等 及 進化 ... 是

那冥后是不是不用理他了..隊長用洛基.隊員也不用?
回覆 12# elios

|ω・`) 不懂課金比懂課金要幸福啊 ... 課金了也不是想像中這麼好,讀心啊 ... 18抽 ~ 海王/路西/綠奧 完全抽不出來 ! 抽出一堆(不是重點的) 神 ... 反而增加了練等的壓力 !(遠目)

比較實用的 大蛇/火埃 是抽了出來啊。