設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[巨商] 水貨精兵搶奶粉 殺入澳洲好過份

外連圖片

強國「水貨部隊」生命力,比小強更頑強,他們不止要攻陷上水,更跳出香港,殺入世界各地。

「水貨部隊」把澳洲超市和藥房的奶粉掃精光,震撼程度令當地報章要以頭條報道。他們把奶粉塞滿行李箱,帶返老家自用或轉售。新西蘭進口的Karicare及澳洲品牌Bellamy's,都是他們的掃貨目標。

現在,澳洲家長跟香港家長可算是同仇敵愾了。一名澳洲媽媽表示,初生女兒喝慣了Karicare奶粉,但最近找遍五家超市和藥房都買不到,令她十分擔心。
比如下次在買白粉呀,一樣加啦~
中國人在世界越來越使人討厭,
一但有一天無$,別人理都不理你。
我叫做無名字 發表於 2013-1-4 02:20 PM 外連圖片

比如下次在買白粉呀,一樣加啦~
中國人在世界越來越使人討厭,
一但有一天無$,別人理都不理你。

我不評論個別事件
回覆 3# alucard

水貨精兵搶奶粉 殺入澳洲好過份

論已評( ´_ゝ´)

沒甚麼
他們只是提醒大家要小心「MADE IN CHINA」 / 「MADE IN PRC」而已( ´_ゝ´)
AT0901 發表於 2013-1-4 02:25 PM 外連圖片

回覆  alucard

論已評( ´_ゝ´)

沒甚麼
他們只是提醒大家要小心「MADE IN CHINA」 / 「MADE IN PRC」

我想跟那天說我們報反蝗的外國人說

今夕吾身歸故土, 他朝君體也相同
回覆 5# alucard

夕吾身歸故土, 朝君體也相同

應該是這樣( ´_ゝ´)?
AT0901 發表於 2013-1-4 02:31 PM 外連圖片

回覆  alucard

應該是這樣( ´_ゝ´)?

說的人在美國,美國"暫時"沒什麼大問題
之前有一點雙非而已
回覆 7# alucard

沒問題?
紐約都在示威了( ´_ゝ´)
AT0901 發表於 2013-1-4 02:34 PM 外連圖片

回覆  alucard

沒問題?
紐約都在示威了( ´_ゝ´)

美國"暫時"沒什麼大問題
都是小CASE
那邊爆發蝗亂我自拍脫衣舞上YOUTUBE慶祝
回覆 9# alucard

那邊爆發蝗亂我自拍脫衣舞上YOUTUBE慶祝

你跟螢幕生產商簽了合同(誤
AT0901 發表於 2013-1-4 02:40 PM 外連圖片

回覆  alucard

你跟螢幕生產商簽了合同(誤

不要爆料,
小心我控告你洩漏商業機密(誤
回覆 11# alucard

自爆了( ´∀`)σ   (再誤
AT0901 發表於 2013-1-4 02:43 PM 外連圖片

回覆  alucard

自爆了( ´∀`)σ   (再誤

(你一言驚醒洛克人!!!!!!
(搞不好這個生意有搞頭)

評分人數

回覆 11# alucard

200吋都不夠播- -
記得用4k拍攝下一個PSY就是你(錯誤的事實
我叫做無名字 發表於 2013-1-4 03:02 PM 外連圖片

回覆  alucard

200吋都不夠播- -
記得用4k拍攝下一個PSY就是你(錯誤的事實

我是PSV!不是PSY!!!!