設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

我不搶招待碼的機會了www
我平日也是用母上的IOS來玩
自己手機是Android一直在等終於等到了www
不打算重新來 繼續用上舊帳號好了030

(然後到底是要怎樣安裝的? 我家的是Song Xperia Ion )
鬼夜茉莉鈴
Android可是一直都沒有妖精通知的,還是建議玩ios的
這個帖是你的 你推廣出來當然是用你的招待碼+W+
我的是lt28h  應該差不多  但我在google play找不到遊戲的樣子  (汗
成功了XD我下載了APK來安裝成功了XD
現在我可以用自己手機玩拡散性了XDDD

然後我忘記了自己的ID和密碼....(唸唸碎
帶對了帳號密碼了XD正在六百多項更新~
我的名字也改得很怪XD
有興趣加好友嗎??遇到妖精也可以協力XD
這張卡就是舊人也很難入手 新人要把握機會www
我是直接裝APK的 結果沒有問題XD
回家了我再加你們好友+W+電話沒電了
沒有妖精通知表示淚目QQ
今天招待了一個朋友  那張卡好棒完全中萌點!!!!
斤以我超無恥的放自己的招待碼www
這邊的是95b28~~~快點來~~~(遭巴死

Lv已Max   等待突破上限LOLLL
外連圖片
那個  有一隻卡cost只有2
用那張去打妖精拿參與獎吧XD
覺醒的妖精必定能拿到3星或以上(最高5星)的卡
有遇到或朋友在打一定要參與!!

(ps:正在找刷招待的方法....活動內還差8個招待才足夠....)
bluestacks我安裝不停失敗
現在放棄了嘗試手機恢復原廠設定
ap 3分鐘才回復1點
1小時也就20點   沒這麼容易爆滿
但bc 1分鐘1點  如果上限不足很容易爆滿造成浪費
而且有人開小號專升ap   嘗到妖精就丟給本號打
所以升bc應該比較重要    這樣??
回覆 27# 覚恋君のアリス

謝謝QAQ
安裝失敗一開始是"應用程式正常初始 0xc0000135 失敗"
我下載了NET Framework解決了
接著在安裝的階段  出現"the application requires Window XP SP3"
我現在卡在這個....
也有試過免安裝版實在用不到....

我是"緋夜illusory"   已經加上你了0__0
最後的是  我嘗試將手機變成原廠設定  還是跳不回去開始選帳號的畫面..
我的windows不是正版....(悄悄話
我怕更新有危險

只要發現妖精(覺醒) 並做首次攻擊者,得寶箱 2 個 <-----
普通妖精只有一個寶箱     覺醒不清楚

我的名字是"緋夜illusory" www
每天只能del一位好友所以慢慢會加上你們www

不懂刷招待    手機回復原廠設定也不能重開帳號
也找不到其他朋友用Android...10人招待無望...(默
新手提示 : 主劇情遇到boss    bc會自動補滿
而主劇情一開始的boss非常弱少...用少量bc的卡組就可擊破
剩下來的bc就可以用來打因子戰甚至妖精囉~
"發現並作首次攻擊的"歸類為摸過一次
之後妖精被好友擊破   我每次這樣都只拿到一張卡
這樣真是奇怪....(默

你妖精拿到真多0__0
我只有拿到2張而已
Android沒有提示真的影響很大啊...
這個我一開始也很疑惑啦www
畢竟說得很容易令人誤會+W+

妖精遇太多沒新鮮感+1XD畢竟每次都是同一隻呢www
我在fb的群組看到別人妖精都打到100Lv了www百萬多血www
下星期又有新的妖精或是強敵了   可以好好期待XD
現在要再多打3張妖精回來ww

今天好友先加了a2586423
明天再加上鬼谷www

(題內 : 話說想要強化卡片可以留在星期五一次性強化
星期五卡片強化得到的經驗值會是兩倍XD)
特別是那些cost99的妖精不要浪費0__0
正常情況下  藍色的3000經驗   紅色的10000經驗  粉紅的30000經驗
配合星期五限定的效果可以更加有效強化卡片
然後記得留意卡片的等級上限和所需經驗
強化卡片時減少"經驗過量"能有效節省成本和素材牌