設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

終於能玩了(´∀`*)ノシ
已輸入招待ID 接下來就是跳坑的時候(?
補上GAME 名: NeverEnd
每次打覺醒妖精 都在磨血...
全靠高等朋友幫打...
話說大家怎配點?
本人一開始是亂配(・ε・)
後來就1AP 2BC
因為聽人說多AP 好像沒有用( ´_ゝ´)
回覆 26# 夜琉

所以我還是多加BC  一遇妖精就用光了
更何況遇到覺醒妖精(|||´Д`)

回覆 27# 覚恋君のアリス

是嗎....每次開覺醒都只打了一少部份...
完全不夠打(|||´Д`)
全靠你們的幫忙....真的十分感謝 (´∀`*)ノシ

不過現在新手很易震出SR....
我也震了2張SR 1張SR+
感覺一年的人品都用在此了
回覆 29# a2586423

ID: NeverEnd
歡迎加好友(・∀・)ノ
話說打了幾次覺醒妖精
一張5星也沒有(; Д;)
4星倒是一大堆....

回覆 48# 夜琉
那我把卡存起來 一次過在星期五強化好了
感覺45LV後開始推不動...
不過這次覺醒推不動
最多也只能打20M....真不知道打過100M人的卡組...
幸好今天送紅水  立刻吃了兩,三枝去尾刀(逃
------------------------------------
另外 今天人品大爆發ヽ(゚∀゚)ノ
用一張卷就抽中了限定SR+ ヽ(゚∀゚)ノ
看來我的人品都用在MA了
回覆 98# 覚恋君のアリス

回覆 99# 鬼谷

所以我都不停地去抽別人覺醒水ლ(`∀´ლ)
在上個活動只出過一隻5星妖精...( ´)Д( `)
只拿一隻都不知該唔該強化(|||´Д`)
回覆 107# 黑羽澪音

升到30LV AP都開始夠用了...
所以都把配點集中BC...因為這次覺醒耗BC太大....
回覆 116# 疾風幻影

嘛~先加下去就說~這張卡不錯好用~
加上這卡在活動2陪攻 拿來尾刀用(つ´∀`)つ
結果這一星期打覺醒...一張也沒趺出...(聖典型、墮天型)
我比較想要墮天型(; Д;)
不過這次強敵只有4星..趺出來的話收藏用( ´∀`)σ
在蒐集品方面  永遠只出聖典型ウリエル..,我怕整個活動完後一堆聖典型ウリエル (つд⊂)

回覆 163# FlOnNe
不是被炒價到200$本嗎
前天我出信和都已經沒有...
預早訂比較好  因為現貨價格好貴...
淘寶我只試過交易虛擬物品...
要訂實體物品 未試過....(つд⊂)
回覆 170# 夜琉

我反而抽到這張:

外連圖片

不過人在技巧之埸...顯得這卡好像沒用處....┐(´∀`)┌
回覆 173# 覚恋君のアリス

回覆 172# 夜琉

集齊3姊妹...何等的難事...(;゚д゚)<
不過這張計略、樣子也不錯(*´ω`)
慢慢強化好了
回覆 190# 夜琉

我也覺得麻煩...經常換來換去...
每次3隻去磨血算= =
這次活動又是課金向...靠打宿敵儲分基本不可能...
--------------
另外 - 今天算人品好(?
開了3隻覺醒 一如以往給仲間秒殺....
開了2張閃5星.... 但我想要4星閃--特異型卑弥呼
在我身邊好友有了4星閃卑弥呼 真怨念....(; Д;)