設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[Android] 拡散性ミリオンアーサー (停止更新)

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

拡散性ミリオンアーサー

騎士團開幕!!

外連圖片

騎士團開幕、故事全語音等等,全面大改版!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Android用戶已能成功安裝

詳細介紹已有萌友發過
[該活動已結束]+

遊戲:

Google play

APK

實裝後前面忘了截圖,安裝有疑問請直接提出

或是操作上有疑惑的歡迎一起討論

1.首先註冊ID(不是角色名)和密碼,下面有個輸入招待ID的欄位

(我的:e267b...有輸入雙方都能得到獎勵

完成後要download資料,強烈建議連wi-fi,需要5-10min左右

2.序章劇情選擇陣營,對收集卡牌不會有影響,主線劇情稍有不同,不過敵人強度都一樣

另外就是卡牌的效果會有限定對某陣營有加乘,自行斟酌

3.序章結束後會再download一次資料,第一次玩的話可趁這時看看中文wiki的新手指引 -  點此

相關的卡牌資料等等wiki裡面都有,多加利用可以更快上手

外連圖片

以上簡略的推坑文,之後不定期更新

=========================================12/8更新=========================================

開小號的方法:

安裝這個

這是可以在PC上模擬Android系統的軟體,操作相當簡單

安裝完後直接雙擊下載好的APK會自動安裝

不過似乎有少數人被鎖的傳言,詳細原因尚不明

請小心使用,建議暫時別投資太多,萬一被鎖本人不負責

攻略整理(歡迎提供)

擴散性百萬亞瑟中文攻略WIKI - 適合入門,能學到不少基本概念,已有人更新本月活動資料

happiece - 日文,針對卡牌做更新,還算齊全

拡散性ミリオンアーサー非公式wiki - 日文wiki,卡牌每個等級的資料全都會列出

新手必讀!關於妖精的重要觀念

1.只要發現覺醒妖精並做首次攻擊者,得寶箱 2 個 (普通妖精僅得寶箱 1 個)
2.曾參與過 1 次或多次戰鬥得寶箱 1 個
3.最終擊破者得寶箱 2 個
4.如果自己發現了妖精先擺著不打,但跑去把朋友的妖精擊破,該妖精覺醒機會為零!

也就是說,只要發現覺醒妖精並摸過後,給朋友摸一摸或擊破都無妨,只要注意時間內能打贏。
再來就是如果自己的妖精沒打,去打朋友的妖精可以,不過要控制別擊破
建議想領寶箱可以用cost2的狼女摸一下(友情點抽的到)
外連圖片

有效率的運用BC

1.主劇情遇到boss時bc會自動補滿,用少量BC的卡組就可擊破,剩下來的BC可自由運用
2.有把握獲勝時,善用有回復BC/AC技能的牌,如3cost的支援型リネット支援型イテール
回AP可用第二型ランソール,成功的話回10點AP相當於節省30分鐘(三分鐘才回一點)
3.綠換紅:由於周一秘境的高BC回復率,假如急用BC又沒紅水,綠水多的話可以考慮開去走一趟,或多或少都能賺回一些BC

萌友專區

以下是大家的萌會ID:遊戲ID

首先是我的

覚恋君のアリス:禁呪の鎧騎士

a2586423:鈴桔鏡

xaxaxa123890:NeverEnd

鬼夜茉莉鈴:月璃白夜鈴

鬼谷:瑪爾斯

黑羽澪音:倉田由依

夜琉:緋夜illusory

慟雨夢碎散:雨傘

lok146406:冰霧

疾風幻影:void princess

q91104:曦和

sanwary:リンイン

日誌

[1]+
[2]+
[1/7]+
我在在玩台版的  
只要有招待碼活動就會刷招待smilies1704
我記得之前有做過騎士團的修改 不過具體怎樣就不知道了
我騎士團勝率差不多50%吧 可能運氣比較好 ≧∇≦

這禮拜有慶祝一周年的活動喔 主boss 獲勝有金箱 輸的也有銀箱
SR 要氾濫了 雖然本來就已經很多了XD

我的ID: Meow-Meow 招待ID: e646a
LV67 (還差1千68) 目前4個月連續登入
本人有少量課金 就之前炮姊MR的時候 不過殘念了 (哭哭
騎士團貢獻的話 平均每日大概10萬 (我沒自己開騎士團 如果萌會有的話 請跟我說 ^^
有興趣的話 家我好友吧 並在萌會給的訊息 (晚上在加我/訊息 白天不一定上萌會)

附上圖 今天星期三
外連圖片
這遊戲越來越坑了·····騎士團團友各種坑啊····一個人打半個團的貢獻鬧哪樣
喔喔喔~ 我們這次反嬴好刺激喲
外連圖片
00:00 看到的情況 嘩只差一點點( ゚Д゚)凸
外連圖片
結果反勝了 (*^ー゚)b 沒了竹姬的日子沒輸出.. 很想回到非騎士團玩法
那些強敵太可怕了
回覆 479# 覚恋君のアリス

我是已經休閒www
只是剛剛看著不知為何很不爽就不停灌了www
還有4天時間   只要贏3次就好XD
回覆 478# 夜琉

早知道白天少打一點,分數差多一點還覺得算了XD
水都喝下去還輸就覺得浪費

嘛,不過要突滿這周的活動卡還要贏三次呢,要看對手了
這次活動後真的要漸漸轉型休閒...
我也是剛剛11:00才上線看
最後相差二萬分了 只能說運氣不佳(つд⊂)
還剩19灌紅茶 也夠用很長時間了
4天時間 要繼續努力呢( ´∀`)σ

<-----很少上線超不負責任
回覆 476# 夜琉

囧...手機沒電,打不開

各位頂著阿ww

不知為何越拼越不爽...

==========================
早些時候只有我一個在和他們兩個拼= =

無力~~
今天MA最後一小時真的很刺激www
我已經灌了20瓶紅茶了www他們還在追www
要努力守住啊www

---------------------

沒話說了   遇不到副妖衝分    對面又有人一擊打300萬
再灌都追不了    失望
回覆 474# 覚恋君のアリス
因子戰我都1~4點才打的(那段時間沒強敵 BC無用處)

順便問一下
騎士團的技能那些(射手之類的)
是要先把初期的2個職業(我不知道該怎麼說...)練滿嗎?

還有 目前萌會這邊有團可加嗎?
小弟目前每周貢獻只有幾萬而已不知可不可以...
最近包括我自己在內,似乎玩的比較無力了
加上比較忙一些,常常BC滿了很久都沒打

騎士團的改版,原先我認為是個好的構想
然而官方許多設定都不夠周全,遊戲的目的也越來越謎
倍卡以外的牌越來越少出場機會。
更別說玩家對戰或是因子戰了...我現在已想不到打因子戰的理由...
回覆 472# 夜琉

我前幾天 才開射手職業...
所以射手只有10LV  輸出完全不夠 Orz
我家電腦用不到BS   (輕嘆

-------------

星期一...如果我知道今天是射手當弱點....
我就不會晚回家等到有wifi才更新....
我就打了2小時沒灌幾支已經4萬貢獻了.....
一整天的怨念攻擊+反彈就能打90萬....
很後悔整個星期一最棒的時機我錯過了....
回覆 470# danny20

用BS刷的www
別以為一直有人加我招待,其實1月份到現在沒半個XD
所以呢,靠自己最實在,我新招待開放當周就刷滿了...
首篇有稍微提到,詳細方法網路上很多人在討論,估狗即可

---------------------------------------------
今天晚上似乎沒多少人在打,對手團又趁機衝分
最後硬是拉回分數w
差不多要轉換成休閒模式了.....