設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[高達!站起來]強國成功研發核戰機!(轉貼)

嗯,這點我同意。

不過,我只希望未來數十年中國用不上這款戰機就好了...否則應該會是相對嚴重的事態。
jcc-021058 發表於 2012-11-5 01:02 PM 外連圖片

嗯,這點我同意。

不過,我只希望未來數十年中國用不上這款戰機就好了...否則應該會是相對嚴重的事態。

某之音:依個人所見...中共的內部權力鬥爭不斷加劇,民怨不斷升溫,
這個政權未來數十年還在不在都是一個問號而已
強國真是什麼也可以抄┐(´∀`)┌
Resiste 發表於 2012-11-5 01:21 PM 外連圖片

強國真是什麼也可以抄┐(´∀`)┌

因為強國人都是百變怪..(掩面)
alucard 發表於 2012-11-5 01:29 PM 外連圖片

因為強國人都是百變怪..(掩面)

話說⋯
那簽名圖⋯
少林寺十八「桐」人!?
十八個沒錯。。。。。。。。非常紳士
我不會說是看到高達字樣才進來的
外連圖片

ああ...!!ガン...ダム...
回覆 17# alucard

其實....通常會說國內問題嚴重的報章我想,只有蘋果日報﹑爽報吧。
那類報紙少看為妙。

說真的,我小學時天天都看APPLE,在那段時間不知怎的,
我居然覺得「只要反政府就是好﹗」,還將梁家傑奉為偶像啊﹑救星之類,對於他們出言出手反政府的行為不但不反感,更覺得只有他們才可以對抗政府,打倒霸權。

後來,直到現在都沒再看蘋果了,反而覺得那黨的人行為激進,更阻礙了社會發展,對他們的批評比讚賞實在來得要多。

至於梁家傑,在我心中早已從「英雄」降級到「罪人」之列了。
jcc-021058 發表於 2012-11-5 10:02 PM 外連圖片

回覆  alucard

其實....通常會說國內問題嚴重的報章我想,只有蘋果日報﹑爽報吧。
那類報紙少看為妙。

言而事實上我很少看報紙..
網絡之大,舊媒體在網絡面前...真的太多限制了//
而事實上我說話,沒有丁點誇張.
站於個人立場,
我不認同現在的中共,
可以說是完全地不認同,至讚賞或反對也好..
盲目的站於一方,在我的立場來說都不是好事,
是好事當然要讚,但一個政權不會只做好事吧?
更可況是一個不是非人民選出來的政權呢?
我是永遠站於蛋的一方,
無論蛋有多錯,我都只會站於蛋一方,
這是我的信念
回覆 25# alucard

不是人民選出來的政權中也有好的。
周武王都不是人民選出來。
漢武帝都不是人民選出來的。

我的著眼點卻不放在是否民主,
基本而言,一個政權是否有資格統治一個國家,我認為最基本是要國泰民安,
能夠供給人民一個安全的環境發展和成展。

只要人民能夠得到長久的穩定和安泰,我認為這個政權就有資格統治國家。

雖然中國政府還有很多方面需要改善,但是在基礎建設上,本身也已經能夠滿足這一點。
不過,路還是很漫長。

至於言論啊﹑自由啊,是否生活富足是次要,人民要經過後天努力取得才是重要吧= ="
就算是美國英國都有貧民,而且美國的情況比中國大陸也相差無幾。

這就是資本主義國家的弊端,而中國走的道路中亦帶有資本主義色彩,故此貧富懸殊的問題將會逐漸浮現,是不爭的事實。

不過,
我個人是很反對國內那種只喊口號不做實事的行徑,感覺言行充滿了矛盾和虛偽。
這一點是我不能接受的。
jcc-021058 發表於 2012-11-5 11:10 PM 外連圖片

回覆  alucard

不是人民選出來的政權中也有好的。
漢武帝都不是人民選出來的。

我的著眼點卻不放在是否

歷史是人類的進程表,是很重要的
但斷不能總是回顧過去,
在獨裁的統治,一樣有好的統治者,
但比率是如何?
在一個好的統治者出現前,有多少人受苦甚至掉命呢?
就個人是相信性本兇的,
我非常相信,有超過80%人在得到了無可制衡的權力,
就無止境地濫用他們的權力,
這就政府是否人民選出來的重要性,
為的不是一個理想,不是一個夢,
只是想讓當權者知道,權力是人民給他的,當他對人民不利時,
人民就可以收回權力,令當權者安分一點
回覆 27# alucard

可是,現今世界號稱最民主的國家美國,可不是人民直接選出來。

而是由選舉人票制度中誕生。

我絕對同意,甚至支持歷史上人民對暴君發動革命繼而推翻的史實,這在人道立場上是無可置疑的。
被推翻的暴君﹑殘酷的領主罪該萬死,因為他們害了無數百姓,讓他們受盡苦困,
不僅對國家毫無貢獻,甚至只懂每天奢華耍樂。

但是,現在的中國領導層何來殘暴?
jcc-021058 發表於 2012-11-5 11:19 PM 外連圖片

回覆  alucard

可是,現今世界號稱最民主的國家美國,可不是人民直接選出來。

而是由選舉人票制度中誕生

那是選民啦.;..
麻..別有事沒事都把美國拉下水,
誰說美國的民主做得最好呢...(掩面)他是只最強盛而已,,,
說回香港,我是相信反對者,是有反對者的理由的..
先去了解反抗的理由比起盲目指責來得更好..
以下去引用一段在二世界大戰,一個神父在被納粹黨抓到前的一段懺悔「在德國,他們先來對付共產黨人,我沒有出聲,因為我不是共產黨。然後他們對付猶太人,我也沒有出聲,因為我不是猶太人。然後他們來對付貿易工會,我又沒有出聲,因為我不是工會份子。然後他們對付天主教徒,我還是沒有出聲,因為我是新教徒。最後他們來對付我,到那時,已經沒有人敢出聲了。」
任何一個政權都是又高又堅固的高牆
而我們所有個體都是一顆蛋而已..
alucard 發表於 2012-11-5 11:26 PM 外連圖片

那是選民啦.;..
麻..別有事沒事都把美國拉下水,
誰說美國的民主做得最好呢...(掩面)他是只最強盛而已,,,

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%81%B8%E8%88%89%E5%9C%98

最民主的國家也不是由選民「直接」選出,香港的一些尊貴議員卻說要全民選特首.....
說不是由選民直接選出的特首是不民主﹑不能被接受。

至於反對者的理由,作為曾經激進的反對者之一,我相信就算我未能貫徹理解,但也能略懂一二,
而非閣下所指的盲目指責。如果閣下認為在下所言有任何盲目指責之意,敬希立論提出論據證明之。

如果說蘋果日報沒有刻意抹黑中國政府或香港政府,請你舉出任何一篇蘋果日報有正面評價香港情況的文章或評論。就我個人立場而言,蘋果日報及公民黨那些人並不是像其他人那樣說想搞港獨﹑革命。

單憑香港人的力量還不夠,憑驕身慣養的香港人不可能勝過坦克。
我認為其真正的意圖是想引發香港暴動或民粹化,繼而令國內人民彷效,從而使中國再度陷入動盪。

對於阻止一個國家崛起,最有效的方法就是令它分裂,使力量不能集中,政局混亂,經濟就無法發展,
而且外交上也會受內部牽制。

我不想,亦不希望中國回到抗日時期的軍閥混戰局面,現在一黨專政總比軍閥時代好,
至少我們不用打仗。
如果要政權更替,那麼,大家就必須要有戰爭即將來臨的心理準備。

戰爭絕對不是一件好事。

現在,中國穩定發展,經濟開始起飛,人民開始會富裕的,但我敢肯定不是這一代。
這是考慮到中國眾多民族的複雜民情。(當然,我反對幹部貪污引發貧窮。

其實,現在香港和內地不但未到那種地步,反而現在的經濟成果也不算差,看看希臘吧,看看東歐吧,你民主又怎樣?國家破產了﹑國家貧窮得要死。

趁現在有優勢先搞好經濟,民不聊生時,他們反對的話,我是不會反對...

說真的,那班甚麼公民黨人民力量蘋果日報這幾年真的搞亂了香港。

別忘了最低工資是他們搞出來,沒有更低只有最低。
別忘了領匯是他們搞出來,沒有最貴只有更貴。
別忘了雙非問題他們還一直堅持,為什麼不好好排隊...
別忘了高鐵是他們阻止,害我們納稅人賠了許多億。
別忘了反國教洗腦時,沒有反基督教洗腦,孩子仍然被洗腦中...而且還要是在幼稚園的時候開始。
還有很多很多....

單是以上幾點,足以構成我指責反對者的理由。

另外,閣下始終未回應中國領導層如何殘暴不仁的問題。