設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創小說] 《魔王遊戲》 第十六章:抗爭前線

幻影幻想 發表於 2012-11-9 10:56 PM 外連圖片

剛才一口氣把一到十一章全部看完了
故事設定很有趣,動作場面也很刺激,又有很多好笑的情節
我覺得很精彩喔,

啊,又有新讀者了,謝謝支持~~~(鞠躬
嘛,這麼遲才回覆你,真的很抱歉(囧)
至於米迦勒有甚麼陰謀...請繼續收看~~

銀色的曇天 發表於 2012-11-10 10:43 PM 外連圖片

回覆  a2003070

十一章出的同時~我的第二章.第一節也出了~~
其實故事來到這裡,已經開始有點明白整件事了~

話說回來其實我自己也沒玩過勇者鬥惡龍XD
嘛,正因為天使與惡魔都希望遊戲加速進行,所以本故事的章數才有藉口縮短XD
[第十二章:神秘村落]+
回覆 77# a2003070

笑番了~~過了認真的加納公園篇後,又開始了主角的吐嘈生命!!
作者殘念了...今次所有的嘈點我也明白~~
但是今次為什麼這麼久才更新??
還是算了~~我也出了第二章,第二節了~~
希望儘快有更新吧~
什麼結雲村......根本是魔物獵人嘛!
不過自從比利加入後,健就變得更辛苦了呢,忙著吐槽= =
銀色的曇天 發表於 2012-11-13 11:07 PM 外連圖片

笑番了~~過了認真的加納公園篇後,又開始了主角的吐嘈生命!!
作者殘念了...今次所有的嘈點

因為近來真的很忙........實在沒太多時間更新....
我會盡快更新~~

幻影幻想 發表於 2012-11-17 03:30 PM 外連圖片

什麼結雲村......根本是魔物獵人嘛!
不過自從比利加入後,健就變得更辛苦了呢,忙著吐槽= =

竟然這麼快便想到是魔物獵人,萌會的會員果然不錯!(´ω`)ノ
話說其實魔物獵人.前篇是以搞笑為主的wwwww
[第十三章:監獄風雲]+
雖然梓鍵只能木刀闖天下,但憑其意志必定度過難關。
(題外話:明天某電視頻道播放春哥(即樓主的頭像人物)的最後一集,時日實在過得太快。)
回覆 81# a2003070

可憐的鍵...又被中伏了~~
期待兩位女角的表現!!!
回覆 82# 潛龍幻影

我知道是什麼電視台了~~~~XDXDXD是那個有三種色彩的嗎??XD
潛龍幻影 發表於 2012-11-22 09:36 PM 外連圖片

雖然梓鍵只能木刀闖天下,但憑其意志必定度過難關。
(題外話:明天某電視頻道播放春哥(即樓主的頭像人物)的

嗯...其實我一直在想...究竟「意志」該怎樣表現出來...(囧)
嘛....我對粵語沒甚麼興趣..(攤手

銀色的曇天 發表於 2012-11-22 11:17 PM 外連圖片

回覆  潛龍幻影

我知道是什麼電視台了~~~~XDXDXD是那個有三種色彩的嗎??XD

對對對,就是那可恨的三色台....(嘆
聽說TOB把帶血腥的情節都剪掉了..(嘆
真想殺掉建議買入加速世界的那個人
話說回來最近這裡都開始熱鬧了,是我錯覺嗎XD
[第十四章:魔物獵人]+
先補充一下,在另一邊(2000fun),第十三章與第十四章之間的距離的確有接近三個月orz
回覆 85# a2003070

開始熱鬧了~~但很多人也是只看不留言...
那三色台還是算了吧...==
回覆 86# a2003070

一邊廂劫獄,另一邊卻在逃獄~~
還要留下一句帥氣的說話~~
主角威能啊~~~
按照劇情走向來看,那個永世罪人老伯該不會成為他們的夥伴吧= =
這又不是航海王!(自我吐槽)
不過阿鍵最後那句話好帥喔,充滿主角的霸氣!
銀色的曇天 發表於 2012-11-28 09:34 PM 外連圖片

一邊廂劫獄,另一邊卻在逃獄~~
還要留下一句帥氣的說話~~
主角威能啊~~~

其實我已經盡量不寫得太主角威能,但無論如何就是想耍耍帥XD

幻影幻想 發表於 2012-12-1 09:11 AM 外連圖片

按照劇情走向來看,那個永世罪人老伯該不會成為他們的夥伴吧= =
這又不是航海王!(自我吐槽)
不過阿鍵最後那

不,只能劇透一下,魔物獵人篇的確是有新同伴登場,但不是罪人(攤手
至於罪人的「真正身份」...就留待第15章發表了~~~~