設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

黑仔的一日……

下午2点几……
我出街买野打机……

结果玩头D果陣我用左张劲卡……最后3连败……
黑仔一……

晚黑上班
见到个中东人问我
爽拿区点去
结果我带佢去到之后佢赶走D服务员拿住400张美金叫我入房

呢个时候我立刻光速逃……
黑仔二……

晚黑处理客房业务果陣忘记问客人拿800蚊房租
跟住个又老总帮我档“子弹”……
黑仔三……

之后落班翻屋K
一开大门只衰狗冲左出街……
唔知去边……

宜家任务……
睡觉……smilies1762
一黑和三黑總算明白了...
二黑麻..我便不太敢去確定了...說出來看看是不是這樣...錯了別插- -+
中東人想你帶他到爽拿區,到後,他支走服務員,"拿400張美金"叫你入房..想要高興高興之類- -?(400"張"美金不太明白...說明下吧-3-
閣下是女生吧- -"
不然真的想不到二黑中的中東人想搞甚麼鬼- -(當yagami- -"?)
為何要趕走服務員呢...
桑拿不是有服務嗎@@"
難得他"幼幼好食"=w=(再說下去會犯法的XD)
原帖由 白鴒 於 2008-4-17 06:58 AM 發表
一黑和三黑總算明白了...
二黑麻..我便不太敢去確定了...說出來看看是不是這樣...錯了別插- -+
中東人想你帶他到爽拿區,到後,他支走服務員,"拿400張美金"叫你入房..想要高興高興之類- -?(400" ...

我只系身材差左D!!!!!!

都吾洗甘赏面,叫我入房……

再加上我只系息讲几句英文就甘大动作……

如果我真系接受左……甘我第一次会好死得惨贾……所以我狂讲NO!!!!!!!NO!!!!!!!!!!
原帖由 SUBARU 於 2008-4-17 01:40 PM 發表

我只系身材差左D!!!!!!

都吾洗甘赏面,叫我入房……

再加上我只系息讲几句英文就甘大动作……

如果我真系接受左……甘我第一次会好死得惨ฟ ...

只是走了都不錯了...若在我的想像中...將會有5個手指印深深的出現在中東人的臉上- -"
身材麻...拍張照片來看看如何-w-"
人各有不同喜好麻-3-
原帖由 白鴒 於 2008-4-17 01:47 PM 發表

只是走了都不錯了...若在我的想像中...將會有5個手指印深深的出現在中東人的臉上- -"
身材麻...拍張照片來看看如何-w-"
人各有不同喜好麻-3-

HNTAI!!!!!!!!!(一个巴掌送上!!!)
黑到貼頂的人路過(飄~
原帖由 rico97845366 於 2008-4-17 02:12 PM 發表
黑到貼頂的人路過(飄~

你又点黑法啊?smilies1776
好似從沒不黑仔的時候而已.....
原帖由 rico97845366 於 2008-4-17 02:16 PM 發表
好似從沒不黑仔的時候而已.....

兄貴∼
你节哀……
400張100蚊美金的話你又會上嗎???smilies1749
吾非兄貴也囧....
人有三衰六旺,唔使唔開心[1]
原帖由 神無月 於 2008-4-17 02:43 PM 發表
400張100蚊美金的話你又會上嗎???

问题系……

对方系个1米9身高的鬼佬……smilies1776

回復 #14 SUBARU 的帖子

如果是400張1000美金呢?