設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創小說] 蘿莉X正太 幼齒才是王道!

這個故事有一點點是和"小學星公主"有關的~
不過沒看過的也沒所謂
因為真的只是一點點- -

00-序::
  「喂!你快把我的娃娃放下來!」一個粟色長髮女生一邊跑著一邊大喊。她前面有一個胖胖的男生也有跑著,他手上的娃娃就是那位長髮女生口中的娃娃吧。他們兩個看起來就像小三的小朋友一樣,感覺像一對青梅足馬一樣。那位胖胖的男生說:「不行!是你媽媽要我把他消滅的。你媽媽說你明年便要畢業了,今年要專心一點才能升到好的小學高年級部!而且你都18歲了!也要換一隻新的娃娃了!」很難以相信吧?這裡是小學星,是無限的宇宙中的一個小星球,這裡的人民都是長不大的,他們口中的小學高年級部就是大學,但只是稱呼不同而已。「健一~你把娃娃還給我,我這一個月的冰凍乳酪都給你好不好?~」長髮女生決定要軟硬兼施把娃娃取回來。那位胖胖的男生—健一聽到後馬上雙眼發亮,但又突然搖了搖頭,好像在內心掙扎中,長髮女生見此馬上說:「巧克力口味喔~」健一聽後,吞了吞口水,便說:「你可別反口喔!」然後便把娃娃遞給了長髮女生並說:「不要給你媽媽發現喔!」便偷偷摸摸的走了。「俊介,我們回家吧。」長髮女生這樣說了一句便抱著娃娃回家去了。

[01]+

[02]+

[03]+

[04]+

評分人數

如果反應好的話我會發下一章喔~
可是下一次發應該是六月中了~
蘿莉跟正太的確是重點!(誤
校園生活的確很吸引!
期待下章!
娜美是不是喜歡俊介?
娜美是不是喜歡俊介?
實玖瑠 發表於 2012-5-20 06:39 AM 外連圖片

現在是喔~
但到了後來的話就....
咳咳!
還是不透露太多好了~
蘿莉跟正太的確是重點!(誤
校園生活的確很吸引!
期待下章!
kuru966 發表於 2012-5-19 12:48 PM 外連圖片

很感動呢TAT
我有朋友說蘿莉x大哥哥和正太x御姐才是王道
想不到有同志和我一樣是蘿莉x正太TAT
今日發了第二章了喔~
不過下一次可能真的是六月才發了
回覆 7# sIu魚

要等到六月喔!不過....期待喔!指要能上一定捧你場

可以加好友嗎?
回覆  sIu魚

要等到六月喔!不過....期待喔!指要能上一定捧你場

可以加好友嗎?
實玖瑠 發表於 2012-5-20 10:28 AM 外連圖片

要開始准備考試了...
不過如果可以的話我也會偷偷上來更文的:)
加了喔~
很感動呢TAT
我有朋友說蘿莉x大哥哥和正太x御姐才是王道
想不到有同志和我一樣是蘿莉x正太TAT
sIu魚 發表於 2012-5-20 08:41 AM 外連圖片

蘿莉x正太才是最登對的!!(喂
好同志! (握手
蘿莉x正太才是最登對的!!(喂
好同志! (握手
kuru966 發表於 2012-5-20 11:52 AM 外連圖片

沒錯(握手
蘿莉x正太~(想起都流鼻血了~
6月嗎...
盡量上 看看瞜
期待下一章~
回覆 9# sIu魚

我也要準備考試了

這哪門子的羅利和正泰啊=口=)))))))((((((((((((崩壞

想想看滿地小朋友樣的東西
他們互相根本不是蘿利正太啊!!
這哪門子的羅利和正泰啊=口=)))))))((((((((((((崩壞

想想看滿地小朋友樣的東西
他們互相根本不是羅利正泰啊!!
飛天燈 發表於 2012-5-21 10:14 PM 外連圖片

這些會自行補腦的說(...
且我也就考試
考完試繼續>敏感字詞<