設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[程式] [MF+YF]Photoshop_CS5免安裝版

不知為啥萌會有CS5的教學,卻沒有CS5本體下載-A-所以姊決定把收藏已久的免安裝版釋出
載點有YunFile和Mediafire,建議YF,請幫助不敗姊網絡賺些零用錢吧m(_ _)m(0.xxx元人民幣是我的痛),下載時用帶有廣告攔截功能的瀏覽器
把色色的廣告攔掉就行(或是用pop-up-stopper的軟件)

至於MF嘛。。雖然是很方便沒錯。。不過因為沒錢錢賺的關系,因此要回個帖才給你-3-

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

這個是YF載點ww
不知為啥萌會有CS5的教學,卻沒有CS5本體下載-A-所以姊決定把收藏已久的免安裝版釋出
載點有YunFile和Mediafire,建議YF,請幫助不敗姊網絡賺些零用錢吧m(_ _)m(0.xxx元人民幣是我的痛),下載時用帶有廣告攔截功能的 ...
潘妻不敗 發表於 2012-5-6 09:54 PM 外連圖片

Photoshop這類修改圖片的程式我還是首次接觸...

最近還可以算得上是閒..花點時間去研究研究說不定會有什麼突破性發現....(<美術感零

-------------
題外:潘子有時間教我畫畫(X
回覆 2# 夜叉子

教你倒是沒問題。。。(呆)
嘛。。。PS嘛。。其實不用作繪圖的話還是個好東西。至少可以把夜叉醬改裝成女的(?)
我電腦內的PS...
已經是N年前的產物來的啦... - -"
再加上是免安裝版真的很方便啦~

--------------------------------------------------
嘛...用那個YunFile下載時真的要把聲音關掉呢...
(嚇死了...幸好家中只有我...
還有就是...那個壓縮檔只有65MB左右...
為啥會那麼小...?

我用了photoshop cs3(免安裝版)的已經有一段時間了
確實是十分好用繪圖軟件呢>﹏<
不過由於不是每一部電腦也用得到
現在不斷搜索中呢
見到這個就給了點希望給我了
希望這能夠用到吧>3<
我是用YF載點喔!

嘛....這不是重點......

請問一下我下載和安裝都很正常,但要啟動時卻出現"You are not allowed to write to registry!! Continue anyway?"
請問這要怎麼解決= 口="
回覆 6# 梅爾•卡絲萊特

這好像是有安裝過photoshop的跡象吶。。嘛。。升級的話。。就繼續囉
後遺症只是會把原來的授權給蓋過去而已,或是破壞部份PS的授權(一般解決方法:要再入序號)
回覆  梅爾•卡絲萊特

這好像是有安裝過photoshop的跡象吶。。嘛。。升級的話。。就繼續囉
後遺症只是會把原來的授權給蓋過去而已,或是破壞部份PS的授權(一般解決方法:要再入序號) ...
潘妻不敗 發表於 2012-5-28 09:42 PM 外連圖片

我這邊有安裝過Photoshop elements8.0
不過功能好像不太一樣......(和網路上一些PS教學文的介面差滿多的......

如果要能順利安裝是不是要先把Photoshop elements8.0移除!?

一般解決方法的再入序號我不知道要在哪邊輸入Orz

請求支援.....
黑豆
刪掉Photoshop elements8.0先吧
photoshop真的是修圖相當好用的軟體呢

找了好多地方都找不到
還是萌化這裡最強了=w=~
通常聽到的Photoshop都是要安裝
免安裝的還是第一次聽(倒)
不過功能跟要安裝的版本一樣嗎?
聽人說CS5是最多人用和是好用的
先下載來試試看
有這個軟件整圖的話就方便多了~w
太好了~ 免安裝版photoshop啊~~!
這真是超級方便!!
非常感激啊!!!

重灌電腦後都忘了要灌PS
一直用SAI在繪圖
突然想玩PS的特效結果才發現忘了灌
原本還是用CS2的
完整安裝起來容量好大
想說用IS可是還是不習慣的說
倒是免裝版
!!
這容量64.8M
小好多
記得沒錯的話CS5好像有支援3D繪圖的樣子
之前在搞3D的時候似乎有看到類似的消息
---
YF我載好慢回復後MF一出來超快
----
樓上11樓的看起來很像純謝文喔要注意一下喔
如果樓上的有看到這段話就好的改寫一下
不然到時被扣分就麻煩了
((寄信提醒一下好了
原文
太好了~ 免安裝版photoshop啊~~
這真是超級方便!!
非常感激啊!!!

光這樣就是謝文格式

-----
載完了
我就知道怎麼可能容量那麼小
點開顯示3百多MB
XD
---
CS2跟CS5差好多
依介面來說IS跟PS
我到比較喜歡PS
雖然說IS會很好用可是現在我看到PS-CS5這也...
可以說是跟IS同等級了
CS一直是很強大的呢
能找到CS5實在是好了
但是現在現在用的CS3我就很滿足了
發現很多人都在用 CS3 !! ( 離題了 ?
我也一直在用CS3 XDD
幾個月前下載過試用版來玩
都是英文 www ( 你沒有調韓文罷了
我記得CS5有很多新功能 !!
而且是免安裝 不會浪費很多位置對吧 ?!!
( 因為沒位而且現在的很多筆刷所以都沒有換 XDD
感激OTL]smilies1786
是時候將一直用的CS4 UPGRADE了smilies1830
做FINALYEARPROJECT可以用來畫/EDIT東西
也可以帶去四處隨時用