設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[譜面] [自製譜面] - 天空Remix(AIR)

BN:
2013-7-23 05:45 PM

歌曲名稱:AIR
譜面副標題:無
音樂作曲者:DJ SHIKI
譜面各難度之等級:19
歌曲長度:2:47
作譜人CDTitle:外連圖片

熱舞ONLINE歌曲移植

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

呀∼

討厭 你的舊帖好像都要回復的說

===================
其實我國小就是從熱舞起手的

雖然可能贏不了那些O2神手

不過也電了不少人XD
這譜面...我應該有打過
其實之前有位大陸玩家有製作超舞歌包
譜面完全按照超舞製作的
裡面當然也有收錄這首Air...
記得之前只有打到95%...

之所以叫天空Remix應該是台灣熱舞為了避開版權問題才另外改名的吧
那一堆remix似乎也都是一樣的原因...

另外那個cdtitle我建議用photoshop去背再存成png透明圖..
以上

回覆 #3 ecafree2 的帖子

那個我也有看過
很好奇它變速是怎麼做的,
我照著熱舞影片做變速都還是怪怪的

我去熱舞看,發現不只名字改天空Remix作者也改成久游

這首歌 我有玩過其他版本的全接

希望這首也可以>"<

評分人數

回覆 #5 a5591049 的帖子

直接跟你說一個殘酷的事實....不太可能=D

回覆 #6 藍王子 的帖子

快  咖啡  AAA給他看
讓他知道我們壹咖啡的可怕!!
(咖啡:我啥時有這綽號了

回覆 #7 CzStar 的帖子

你自己來應該就可以啦= =
何必烙人?

回覆 #7 CzStar 的帖子

外連圖片
我全接都有問題了...AAA就算了吧

回覆 #9 ecafree2 的帖子

沒全接還是好可怕0.0

我後面血都狂减

----------------------------

為什麼你max combo是2229這才17xx個鍵阿?

回覆 #10 藍王子 的帖子

沒記錯的話

他說過他可以把上一首歌的連擊給帶過來

回覆 #11 s143h534 的帖子

所以他上一首只有幾百個鍵?

回覆 #12 藍王子 的帖子

好吧

那我就不太確定了

可能他上一首沒全接0.0

回覆 #12 藍王子 的帖子

上一首沒有全接...
這一首也沒有全接阿...orz