設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[意見] 回覆

雖然有時侯我的回覆也不是很好 也會被扣分

可是有些時間在我回覆後 我是真的很想可以回版主以及別人好好地討論的

可是在我回覆後 再看回那些帖 很多時候 要不是沒有人繼續回覆下去 就是別的人繼續回覆自己的看法 這樣還算是討論嗎? 大家只是在自說自話呀

我自問我有努力去和回覆我的帖的人去討論(因為我只有很少帖) 可是那種感覺真的很好 就像有些知心人一樣

雖然現在的規則已經大大地減少了公式化回文 可是大家要為了積分去"有心機"地回帖一點也不難呀 要是我們都在那些想看的帖子上回覆 之後不再理會的話 那比公式化回文也好不上多少 樓主為了積分上載 回應的人為了積分去回應 那跟別的論壇分別就只有回覆要多些字數吧

可能我的言語有點過激和無禮 可是請大家體諒我 我也明白制訂規則的困難 可是在我剛來到的時候 我真的以為在這個論壇中能好好地討論的 結果卻和理想有一點距離 可能是我本人的問題吧 不過也請大家去想一想自己每次回帖的情況和發表後的心情TAT

請大家幫忙去想出一個好的辨法呀><

回覆 #1 醉曖惡魔 的帖子

如果是資源帖的話是無可避免的
畢竟大家都是在找資源
但有討論性質的版如水區和座談會就很少有這種情況了
大家都很熱烈地討論呢(笑
所以你可以去看看
尢其是水區歡迎你喔(笑
為了避免公式化回文,必定會產生新的公式化

如果真的要討論
請去討論性質的版塊
水區應該是最經典的例子
除了資源的版塊之外,剩下對回覆應該不會有特別的要求
這個喔…其實現在的規則已經是朝著你說的方向訂立的了
但我們畢竟不能規定人家回覆的內容…
不過你說的我明白,這也是我們努力的目標
或許我們可以在鼓勵討論上再想想辦法
只是資源區就沒有辦法了 (笑

回覆 #3,4 梅毒,直美 的帖子

我發覺我們說的都差不多~wwww

評分人數

回覆 #5 by723 的帖子

我發文時load這麼久,原來是因為你們喔www

回覆 #5 by723 的帖子

別因為這樣扣我分啊!0口0
那麼以後誰叫我禿就...(ry

評分人數

回覆 #7 by723 的帖子

那是版主亂扣的錯誤示範喔wwww

回覆 #8 倉田直美 的帖子

沒錯~那個笨蛋居然...
新人不要學喔~(笑
錯得又不是我(攤手
誰叫他亂叫一通

回覆 #10 may1994 的帖子

我知道不是梅的錯啦 (摸頭
笨狼也太過份了…

回覆 #11 倉田直美 的帖子

怪誰?QAQ
基本大家都是這樣叫的啊(呆
這是歷史遺留下來的問題!(拖
或許某種程度上真的太嚴苛(?)
嘛...下面的內容有部分和這帖的主題比較無關。

常常會想有些人,明明內容性質度如此的高真的是有心回覆嗎?
若單一只看那樣的回覆方式,或許會覺得是認真的回。

但是,如果被扣分中大部分都是回答一樣的口吻時到底該如何解釋?

只能說,或許在似懂非懂ACG的情況中......
加上又長期缺乏思考的影音媒體洗禮下,是會產生不少這些人。

他們或許真的不是灌水小白,
只不過是在這網路發達的時代下,遭受到集體催眠的羔羊吧?
然後是在這區水也是錯誤的示範喔~(逃

給我紅茶跟甜點讓我安撫自己受創的心靈吧(拖

這代表大家都錯了!
我們必須變革!

突然覺得我們在這裡水真不好意思(默

(汗