設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

被SM的章魚哪有這麼可愛

恩   正所謂
人總是要為未來作打算的
避免以後有人不知道我在CUE誰  所以開了這個帖(つ´∀`)つ
首先  有圖有真相
2014-3-16 02:23 AM

2014-3-16 02:23 AM

從UID就可以知道是同一個人了(´・ω・)つ旦
為什麼要特別講他呢~
因為本人目標是要讓全萌會的人都認識他((握拳!!!(ゝ∀・)
勾起我想要一直CUE他的動機請參考這篇
http://www.moe.hk/viewthread.php ... 3%E7%AB%A0%E9%AD%9A
再加上在萌會算是個非常有趣的人   你們懂得呵呵呵呵呵呵呵~

我絕對不會說我試看到這張圖片才心血來潮的
2014-3-16 02:24 AM

-------------------------------------------------------------------------

除了章魚以外
還有一個人外號叫作SM
他是我們萌會的姊控偽娘喔=W=
而且還是個打信長會直接開啟第二人格的人((誤!?
來~~先讓大家看看改名後的他OVO
2014-7-19 12:24 PM

2014-7-19 12:24 PM

從以上圖片的UID不難發現是同一人~
如果對他ID有不滿的可以自己私下去婊他=W=+
可以順便來猜猜他為什麼叫作SM 或是為什麼他叫作性萌喔~~

還有阿  
要特別小心他這個人喔OVO
詳情請看這帖
http://www.moe.hk/viewthread.php ... =%E5%A5%97%E5%A5%97
這個故事告訴我們
SM的話聽聽就好~~((茶

---------------------------------------------------
如果想知道更多偽娘的情報可以參考這帖=W+
http://www.moe.hk/thread-158612-1-1.html
日坂菜乃
最下面那個盜連就別提了吧= =
給我刪掉(゚∀゚)

評分人數

喂!!你可以再誇張一點!!
才改名沒兩天就真的要把原名給發揚光大啦!!!
最後都被公諸如世Σ(・∀・|||)
我本來都不認識此章魚
我是在大櫻水潛水事件,認知章魚(・∀・)ノ
回覆 3# 島主

嘖嘖....一直忘了吐槽你一點
人家是叫櫻大不是大櫻啦!!
是說前段時間似乎太活躍了點,常常在論壇統計榜上有名的說= =
回覆 4# 雨宮桜

捏一捏~
抓一抓~
(好玩!
回覆 4# 雨宮桜

話說你的個人簽名大丈夫?
我只認識這樣的章魚
誰叫章魚還在讓四乃在哭...
一切都是四乃的詛咒  (中肯

評分人數

回覆 6# 神之右席

已經向他說了,可能要向櫻櫻反映
snow 發表於 2014-3-16 10:24 AM 外連圖片

誰叫章魚還在讓四乃在哭...
一切都是四乃的詛咒  (中肯

我要看到章魚被冰至超市賣的章魚ww
回覆 2# 雨宮桜

改名後反而大家都知道本名了(´・ω・)つ(|||´Д`)  (安慰章魚的動作
日坂菜乃
好可愛XD
章魚是誰?·_·?
回覆 11# 鬼谷

還記得之前有位問說要拿版主們的ID當小說題材的那個人嗎?
就是那位了
呀!有小小印象了...
回覆 2# 雨宮桜

哎呀呀
心血來潮~~  真的只是這樣而已喔(つ´∀`)つ
當初召喚櫻大的時候不是就已經定下了這個約定了嗎(´・ω・)つ旦

評分人數

啊(本日一推((死
以後這裡就成為子水樓好了?XD
秋月楓色マサキ
這是不合法的

呀,我一小看一回就.....