設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[求助] MIC~

單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

60.00% (6)
10.00% (1)
10.00% (1)
10.00% (1)
0.00% (0)
10.00% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限
我想問大大們是用那種mic的?? 我知有很多種mic! 我想統計一下多數人是用那一種mic!^^((十分感謝~
(1)會議咪

(2)耳機連咪

(3)電容咪

(4)多數教師用的無線咪XDD

(5)其他咪((請說明(?)咪的名字

(6)不用咪XDD((刪+被巴
我不用咪的

我的思想能跟VEDA連接
錄出想錄的聲音
我原來用的是耳筒連咪
最近換了一「支」咪...但並不是無線的
我想這算是會議咪?
原帖由 nba320513 於 2011-4-16 10:36 PM 發表
我原來用的是耳筒連咪
最近換了一「支」咪...但並不是無線的
我想這算是會議咪?

會議咪的樣子是這樣的^^ 大大的咪是這個嗎??

http://hk.f1.page.auctions.yahoo ... :inteshophk&tp=

原帖由 乂木櫻雪乂 於 2011-4-16 11:13 PM 發表

[url=C:UsersuserAppDataLocalMicrosoftWindowsTemporary Internet FilesLowContent.IE5Z6SKIQWPb18191168-ac-4705xf4x0600x0517-m[1].jpg]會議咪[/url]

你在貼什麼= ="

=====================================================(上下文是兩回事)

會議咪----V

外連圖片

===========================================================

目前是耳機咪

話說, 為什麼是「求助」而不是「討論」??

原帖由 乂木櫻雪乂 於 2011-4-16 11:13 PM 發表

http://hk.f1.page.auctions.yahoo ... :inteshophk&tp=

嗯, 大概是這一種了
不過外型比較好看點 (笑

原帖由 維他荳奶 於 2011-4-16 11:21 PM 發表

你在貼什麼= ="

會議咪----V

===========================================================

目前是耳機咪

話說, 為什麼是「求助」而不是 ...

那剛剛木櫻雪(小雪?)貼的是什麼種類?
原帖由 nba320513 於 2011-4-17 12:05 AM 發表

嗯, 大概是這一種了
不過外型比較好看點 (笑

那一樣都是會議咪,但連结錯了.開不到,所以我更新了連结

>>維他荳奶    (話說, 為什麼是「求助」而不是「討論」??)

其實因為我想買咪.但不知買甚麼種類好,所以我想票數最高的咪.就買那個<<
原帖由 nba320513 於 2011-4-17 12:05 AM 發表

不是咪的種類的問題

是貼的方法的問題

見紅字

原帖由 乂木櫻雪乂 於 2011-4-17 12:39 AM 發表

那一樣都是會議咪,但連结錯了.開不到,所以我更新了連结

>>維他荳奶    (話說, 為什麼是「求助」而不是「討論」??)

其實因為我想買咪.但不知買甚麼種類好,所以我想票數最高的咪 ...

如果是要錄音的, 建議買會議咪, 因為收音好

如果是裝飾的, 建議買耳機咪, 耳機咪很易壞, 不過裝飾的就不用理會-3-

回覆 #8 維他荳奶 的帖子

多謝你的意見smilies1764
我有可能會買會議咪(?)
但電容咪是最好的.但好貴要成$600-700:(
我想看看萌會有沒有人用電容咪的smilies1761

回覆 #9 乂木櫻雪乂 的帖子

收音來說
基本上數十元的會議咪已經很足夠

雖然我沒有做一個實際上的統計
但萌會大部份人都是用這一種

電容咪的成本實在太貴
我覺得木櫻雪可以先試一下會議咪
到了後期 要求更高的時候才考慮買其它類型的咪也可^^
會議咪會議咪~~(舉手)
我的會議咪是專業混音大師小P推介的XD" (喂)
只是30元(港元)而已..但是錄出來的聲音很清~([size=-2]我在觀塘廣場買的)

電容我覺得之後覺得有需要再買也可以..
一開始用會議咪已經很足夠了~^D^

評分人數

回覆 #11 天羽翼 的帖子

觀塘廣場買的呀[10] (:(
我住屯門啦smilies1736
在屯門有甚麼好的咪(會議咪)介绍呀[...?]
我之前是用耳機連咪的=V=不過最近轉了電容咪,雖然有點貴,但配上一卡好的SOUND CARD和好的調較,出來的效果會好一點

回覆 #11 天羽翼 的帖子

什麼"專業混音大師" smilies1741
我初學而已--"  專業的大有人在ww

嗯~大約30元的電腦麥克風錄出的聲音已經不錯了w

評分人數

小紫有電容咪!
借來用借來用(伸手)(說笑的)

我用的是可以夾在衣領上的小咪(感覺上好像說成了別的東西-///-)
連會議咪都不如啊....