設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] 鏡音雙子合體會變什麼?

龍珠的合體技...?

++++++++++++++++++++

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

合...合體!?我要看!我要看!
話說第一個漫畫很萌~ (飄)
上面的Q版小雙子太可愛了XDDD

好期待好期待
合體後會變怎樣呢
(滿懷期待中)
比起這個,我反而比較期待他們的動作合體錯誤會發生什麼事wwww

------------------------------------
這是一種欺騙Orz∼∼

連好像很不願意的樣子= =
表情看起來好無奈XD
半頭巾 半呆毛~_~  
可以唱所有的音吧  
漫畫都很可愛呢
變成超級賽亞人
---------------------------------------
原來是亞比...
我看就是跟悟天克斯的一樣吧(但會不會變超級賽亞人就另說
倒數第二幅雙子的手不夠長XD
不要跟我說是像樓主簽名那正常雙子的肌肉模樣==
------------------------------------------------------------------------
竟然是
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

合體....我就知道!
七龍珠的梗!不過還不錯呢!
接下來是神麼?
看標題時不知為什麼會想起龍珠的"融合"
怎知點進來後真中了--"
那個姿勢 忽然好期待一下 xD
不知道會變成什麼樣子
(謎:連好可愛阿smilies1728 )
那是7龍珠!(指

印象中只要是合體的體位姿勢不正確的話會過胖/瘦的(汗...

迷你化的"v"都好可愛(GJ

初音的表情注目!!!(好好笑XD

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[open_close_1]+

別告訴我是某北.....

------------------
還以為是你簽名的那兩傢伙.(掃興中~~

根據悟空跟達爾還有悟飯跟特南克斯的合體模樣
實在讓痕很難想像鈴跟連合體後會有什麼差別
該不會像黑白郎君一樣
一半男一半女這樣吧XD