設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[情報] 鏡音雙子合體會變什麼?

有天鏡音雙子找初音
外連圖片
不少心令初音哭了
外連圖片
所以他們就
外連圖片
外連圖片
估下會有什麼事情發生~~~
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

看標題時不知為什麼會想起龍珠的"融合"
怎知點進來後真的猜中了=口=

合體後會變如何 ?

七龍珠的劇情呢
很懷念押

話說現在七龍珠出道多少了
多沒再注意
說到ACG中的合體術果然非這個莫屬啊 XD

本來就是分裂(?)出來的雙子,合體就是說變回原始體( 誤 )
難道是偽娘?

謎:也可能是兄貴( 巴飛 )

---------------成步堂的隙間--------------

是-這樣嗎-

應該是美女小BB啦~
男女合體都會是這樣的結果嘛
反正出來的一定是色的吧-w-~
一塊色的鏡ww?
---------------------------------------------------
原來是
-w-~~

最後兩張........怎麼位置不太一樣!?--"
總之就是七龍珠融合的梗吧.......
希望不要變成貂蟬類,
既期待又怕受傷害[10]
=================
奇怪!我不認識耶!!!smilies1742
來去查一查...........

用龍珠的一幕來表示合體..
我估合體後會很怪樣子 因男和女合體 不男不女樣子,,可能
既然出現了七龍珠的合體過程!難道說!
會變成亞北嗎!?(大誤)
還是說...?
可是男生和女生合體    還有一個可能!人妖!(遭歐)

_________________我是分格線_________________
PS:看完隱圖後回文

果不其然....真的是亞北><(直覺果然不會背叛我><)
可是為啥男女合體會變成女生....這點還是令人家摸不著頭緒說><

食指揮出去太用力兩個人的食指都很痛這樣嘛?
還是只是兩個人得性別互換!?
七龍珠真是令人懷念

話說........我又一次的被樓上給捏到了

果然一定要先回覆在看回覆
很有意思呢
一連串的圖都可愛
合體之後會變怎樣呢

不會變這樣吧?
櫻初音+雪初音
外連圖片

唔....龍珠合體後的結果是合體人的能力超群
所以....鈴及蓮合體後.....高、中、低音都全無障礙?
======================
0口0
結果竟然是「正正得負」

我一開始也想到了7龍珠的合體
結果真是一樣.....
不過最後他們都會變成了什麼樣子呢
是男人還是女人呢?
不可能!一定會失敗!因為他們沒有耳環啊~~~不可以這樣的~~