設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[教學] 減少在Online遊戲的ping的方法

比較好奇的是PIN怎麼看
簡單來說,是減少類葛的手法嗎?
可是台灣骯賴的線路那麼爛會有差嗎?
我只看過網龍是全伺服全分流爆滿還跑很順
感覺有點變態了XD
不知道是否小弟的地理位置影響連線的問題...
經常接收也有少少問題的說...
打online game也有不小的影響...
看看這個版能否解決這問題..?
宿網怪怪的...現在不管是X菊的龍X谷還是X椒的SDX弹都不能玩
但是下載東西卻能拼到每秒1MB...
偏偏就是不能玩遊戲
玩遊戲時主要都是靠關掉不必要的程式來降ping
很有興趣知道一些新奇的辦法
原帖由 風花。雪月 於 2011-4-6 10:47 PM 發表
常常玩online game的時候會有點卡,應該就是ping太高的問題吧,減少了ping就可以更順暢了

話說早前剛剛開始接觸多士,剛知道有ping的存在,但是ping如何用在game上我就不懂了。
我正想嘗試Tablet 度玩ONLINE GAMEsmilies1808
用Tablet 玩ONLINE GAME居然同我PING到6百幾
令我囧了smilies1778
其實減少PING會唔會令GAME嘅流暢度提升smilies1686
使用 BB 100 是最佳的 (我是 HK - -)
因為能達到 1 Ping (0.5 - 0.9 Ping)
即是不 LAG - -
玩online game PING經常到1500-2000
Ping 過 1x00 應該會斷線 (2xx 都算很 lag 了)

還是改TcpFrequency改1的方法嘛…?
好久以前也是這樣子做呢
還是別的方法(?) 看看去

老生常談…?感覺我想多了

減少ping一直都是有困難的說= =
最近換了光世代是好了點
不然以前都很容易LAG

話說如果是修改值那種的可不能亂用...
有時候過低反而會讓對方伺服器產生負擔甚至造成誤判導致回傳錯誤
也就是你本人看自己是非常的順
但是其他人看你都在瞬間移動或者飄移
而有些遊戲更是直接判定你使用加速外掛了...

玩online game的ping數時不時過千過萬
原本以為自己的電腦爛,但是發現使用率只不過70~80%....
明明家裡用100M寬頻,沒理由會lag
但願樓主的方法可以解決這惱人的問題

閱後感:
只不過是一般的電腦知識...幫助不大
還是謝謝  樓,主 的分享
PING值過高還會常常被人說些五四三
但自己卻感覺不會lag
PING太高是會LAG的意思嗎?