設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[套圖] [MF](1024x640)eden*遊戲全CG打包下載〔707P,附遊戲介紹連結〕

本人於不久之前剛破完這遊戲.....啊∼音樂很棒,背景很棒,CG也很棒!!!(離題了)
在此提供全CG下載點....此為全年齡版的CG,與18X版本的CG會有差別....

*本人依照著"遊戲相簿的排列次序"截圖,而差分圖不一定會分配在同一位置

<由於以免等候預覽圖的時間太久,本人把預覽圖的尺寸縮小至819x512,
 不過在打包中的尺寸是1024x640>

預覽圖:

外連圖片
外連圖片
外連圖片

外連圖片
外連圖片

外連圖片
外連圖片

外連圖片
外連圖片
外連圖片

外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片

707P打包下載點:
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

PS.當本人一開始看到第十一和第十二張預覽圖時,一瞬間便想到了11eyes中出現的白莉潔羅堤.....(遊戲版)
   只有本人是這樣嗎?

=======================

順道邪惡地打一下廣告
這是最近本人於萌會所發的eden*的遊戲介紹文XD!對本遊戲有興趣的萌友可以去看看!

Eden*遊玩心得、分享及詳細介紹【字海文.含大量劇透,請慎入】〔內容總完成度:100%〕

評分人數

推推哦 ~~第1張的白髮蘿莉大好阿smilies1739 smilies1739
這麼好的圖怎都沒人回文呢
來坐沙發~~

評分人數

• 櫻風:萌力 -5 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化/缺乏個人感想/過於簡單/無重點/內容空泛!]
第三張睡相很可愛喔...
有點想親她...(嘿嘿~)
還有水著...萌殺我啦.!!
不過尾三那張有點憂傷的感覺...
想起了311日本大地震...(哭﹏)
第二,三張白髮蘿莉超萌的說((扣子睡衣o/////o
剛起床很無奈的樣子(抱抱>口<) 睡著時萌殺....... 相手按著心口((嗚嗚...

樓主說的第11和12張是像11eyes的百野栞嗎0_0?
原帖由 炎乂 於 2011-3-24 07:30 PM 發表
第二,三張白髮蘿莉超萌的說((扣子睡衣o/////o
剛起床很無奈的樣子(抱抱>口<) 睡著時萌殺....... 相手按著心口((嗚嗚...

樓主說的第11和12張是像11eyes的百野栞嗎0_0?

呃 不是的,本人所指的是莉潔羅堤∼∼
在此提供一下圖片
這位是[白]莉潔羅堤(被漂白後的魔女)
總覺得與第十一和第十二張圖比較之下,兩人有點相似XD(有著相同的眼神?!)
外連圖片

外連圖片

原帖由 flower62 於 2011-3-25 10:27 AM 發表

呃0.0 不是的,本人所指的是莉潔羅堤∼∼
在此提供一下圖片XD
這位是莉潔羅堤(被漂白後的魔女)
總覺得與第十一和第十二張圖比較之下,兩人有點相似XD(有著相同的眼神?!)
http://s009.radikal.ru/i309 ...

喔@口@ 是她啊 差點忘記了 對比後好像...的確非常的相似 只是眼睛的眼色有所不同.. 比較愛紅色眼睛那個o_o 覺得她清純點=^=~~~((只好用眼來區分樣子?
應該說是因為她貧乳嗎=x=''....

這GAME有全年齡版本的嗎=0="

不...不是因為我糟糕的原故= ="
不要用這眼神看著我啦!(指

但我還真的沒數過...所以這GAME有七百多長圖什麼的真的不知道就是了
第三張的睡相很萌的說[10]
有點想親一下看看@@
那兩張水著也是很萌~~~
我一直在看....
一直在想..
這遊戲是全年齡的吧...
因為看到角色很可愛..
也很萌...
而且尾尾的景象也很逼真啊..
好像真的一樣喔-A-
沒看過這遊戲XD
畢竟清純的小杏對工口GAME是不會有什麼了解的(炸

畫風很不錯呢 去找遊戲來玩好了WWW
是說Rewrite...發售日延期了=  =
原帖由 藤林杏 於 2011-3-25 07:33 PM 發表
沒看過這遊戲XD
畢竟清純的小杏對工口GAME是不會有什麼了解的(炸

畫風很不錯呢 去找遊戲來玩好了WWW
是說Rewrite...發售日延期了=  =

噢...果然也延期了啊...(雖然是在意料之中...)
>敏感字詞<您告訴我!
本人去查了一下,發現新發售日期與本人的生日日期相同XD

本遊戲的全年齡版一點工口成份都沒有...遊戲整體感覺不錯
反倒是....本人聽過有不少玩家玩過本遊戲的18X版時,評價都是
"18X版是在破壞原作形象..."
"後悔了,早知道就不看回想...."
"H情節比較像是是男主角的腦內補完"

像是以上評價(汗)
因此本人還是沒碰18X的....

這只遊戲我也有玩過
但沒有100%達成
我就只是把小蘿莉完成就放棄了~_~
圖是不錯的 我很喜歡他的畫風喔
背景就是可圈可點呢
整體的背景+上女主角給人的感覺有種很柔和的感覺
第3張光線的角度+上半側臉更能凸顯小蘿莉的萌!!
EDEN真是個好遊戲阿  跑完之後整個人放空許久  都在想著裡面的劇情

評分人數

• 櫻風:萌力 -5 點 評分理由: [處罰原因:灌水-你發表的回文公式化,請參見 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=42789。]
這背景是新海誠畫的嗎?

超精緻的優美背景,只能說畫的人,是為不折不扣的大師!