設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 日本地震 多位聲優下落未明(12日14:51更新)

男性的有沒有都無所謂吧
重要的女聲優都沒事,真是太好了[109]
原帖由 湯圓原 於 2011-3-11 22:28 發表
男性的有沒有都無所謂吧
重要的女聲優都沒事,真是太好了

= =  男人都是人喔...

大家都平安無事就最好...

如果無論如何也要死一個的話... 那就選石原那政棍吧...

評分人數

褔圓的BLOG上不到....好擔心

希望其他人沒事啊
幫忙祈福吧
希望朴璐美&釘宮沒事

抱歉失態了
原帖由 迷之聲音 於 2011-3-11 22:38 發表
聽說J.C.STAFF工作室已經壞滅,估計將會影響到未來對「魔法禁書目錄II」的製作。

希望其他人沒事啊

魔禁好像已經攪完... 影響到的只是接下來的.... = =

請問能登的安全消息在哪看到的?

叔找不到有點擔心
原帖由 Thouder 於 2011-3-11 22:55 發表
男性聲優裡找不到間島淳司...
我還要看他配音的新番啊!
你別真的這樣就掛了啊∼

抱歉失態了

間島沒事.

http://twitter.com/maji_opai
不知亞美有事嗎??

早見和野水伊織不要有事啊..
原帖由 迷之聲音 於 2011-3-11 10:38 PM 發表
聽說J.C.STAFF工作室已經壞滅,估計將會影響到未來對「魔法禁書目錄II」的製作。

希望其他人沒事啊

不是"魔法禁書目錄III"嘛~

我猜大概是通信損壞

等修復就會全部有回應!(希望!
http://yucie.twbbs.org/seiyuu/pi ... 80&page_num=all
K島那邊的 雖然不知道是不是正確 但是可以看看
中島愛也沒事了……
真的太好了呢……

有沒有消息機動武鬥傳G 鋼彈 - 多蒙·卡修的CV關 智一有沒有事?
已確定ZUN大人平安
能登!!!
求求上帝保護!!!!
求求小愛保護!!!!
能登千萬千萬要安全啊!!!
=================
我的心.....好不安....
現在叔最擔心的就是 小律隊員的聲優 佐藤聡美...

按了很久 F5 也不見她更新BLOG...

重點是她老家在仙台...

最恐怖是她剛拿完新人獎... 不知道會不會回老家慶祝... = =

希望她平安無事吧...