設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[新聞]29歲女成英最年輕祖母 兩代同14歲懷孕

【明報專訊】年僅29歲的女子約翰(Kelly John)怎麽也想不到,自己即將「榮升」英國    最年輕的祖母,因她14歲的女兒懷孕了。

約翰一直希望女兒蒂亞(Tia)不要重蹈她年輕時所犯的錯誤,就是在14歲時懷孕生女。豈料女兒如今竟也在14歲懷孕,「我最壞的噩夢是蒂亞重蹈我的錯誤,年紀輕輕就懷孕。(當我發現時)我臉色蒼白,我唯一能做的就只是哭泣。」但驚愕之後,這名年輕祖母表示會做「任何事」撫養孫子成人。她目前在一家咖啡店做侍應,周薪92鎊(約1160港元)。

孫子8月出生 六代同堂

蒂亞與她稚氣未脫的15歲男友威廉姆斯(Jordan Williams)表示,他們會證明自己年紀雖小,但可以照顧小孩。但蒂亞的父親戴維斯對此卻不樂觀,他在幾年前與蒂亞母親約翰分手,他表示自己年輕時也曾以為會永遠和約翰在一起,共同撫養女兒,「但我真的不知道如何做一個父親,我自己仍然是個孩子。」

蒂亞與威廉姆斯表示,他們一直有使用安全套,因此他們視這個孩子為福分。兩人的孩子將在8月出生,屆時這個家庭將是六代同堂。

這篇報導轉自櫻大FACEBOOK...
話說在英國可推倒蘿莉...這件事較之前台灣帶套緩刑事件更強了吧
大家要去英國找嗎?
..............有些人真他媽

只關心著自己下體的事情

回覆 #2 小土 的帖子

這已不關下體的事..
這已是法律上可不可行的問題..=.=
英國原來已開放至此..
在此奉上一句
蘿莉們不要去英國!!!

回覆 #3 abb45b 的帖子

在此之前你沒想過14歲時多少女孩身體上面其實根本沒有成熟的部分


子宮頸癌
原帖由 小土 於 2011-3-1 09:17 PM 發表
在此之前你沒想過14歲時多少女孩身體上面其實根本沒有成熟的部分


子宮頸癌

雖然我對此事也覺得震驚...
但兩者好像沒關係...

回覆 #5 ∮芙鈴∮ 的帖子

我針對的不新聞

而是推蘿莉這件是
外國對這些事情過度開放
法律沒有效力的?
但最重要的是教育
這類新聞已經屢見不鮮的了
難道就沒有人去關注的嗎?
當我在上網都看見這新聞,,
我也呆了,,她們很利害,,可以年輕時已有孩子,,
但那麼年輕,,能夠養大這孩子嗎