設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[雜圖] _★在水嬉戲的少女-升級版(學校泳裝) 平平常常|不太糟糕|開始糟糕|糟糕極了|[140P]

看到小唯和梓喵穿泳裝呢,
開始糟糕的圖都很誘人喔
尤其是有一張..
有不明液體呢(鼻血)
紥頭髮那張被絲帶擋住了-.-

這就是傳說中的校園聖器嗎?
阿...鼻血止不住了!
裁判!可以這樣讓人萌殺完又萌殺嗎?!
你好像說得沒錯!!
比上一帖還要糟.....唔唔~~
感覺上第2區上的最後2張
好似已經非常糟糕的
不應該放她到第2區
最後耶區為甚麼hide
給我們看一下嘛
不太糟糕第一張總是覺得很糟糕 是因為她那樣的表情嗎?

開始糟糕第四張index卻怎麼看也不覺得糟糕= ="
第一張就果然要來萌萌系的 超耀眼

話說還以為第二關第一張是佐佐木蒔繪勒
看不懂日文 不曉得是不是選美比賽之類的
莫名就被同學派上場那種XD 感覺很害羞又很無辜

_______

怎麼看到有變態啊=口="
好想殺了他= =

和服好像比泳裝更誘人呢....
全部都是泳裝的話...不就過於平常嘛....
要是泳裝加濕透的校服,你們怎麼看?

Index 那張嘛...根本沒畫好...而且...是不是擺錯分類了?
不是重複了嗎?
我看見了INDEX啊!!
還是學校泳裝的好啊
比堅尼什麼的都太暴露了麻(羞
一開始點還差點以為是照乳量排的(笑
唯穿著泳裝彈吉他  感覺意外的適合 那表情也很閃耀呢
和服+泳裝那張也有萌到我 那身裝扮+表情真棒
開始糟糕那裡有重覆了 不過那張圖的神祕液體是?(應該不會是我想到的那個吧=w=

緊身的泳裝果然比較刺激
不過有幾張圖用我家的電腦看會出現亂碼
看了那麼多張,最愛的還是學校的泳裝!
在"閞始糟糕"的部份第一張真是十分喜歡 不知道是否有神秘液體的關係...
啊!有一張重覆了
第一次開是最後一擊...
可惜冇野睇...-3-
第一擊的不太適合我...
只有3擊的第一張合我味道~~(迷之聲:變態...

評分人數

• cterrori:萌力 -3 點 評分理由: 1.[處罰原因:灌水-你發表的回文公式化,請參見 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=42789。] 2.(注意口語)
不..小怪在第一擊已經失血了 (癱

貓耳、水著的梓喵...呃...不對!
貓耳水著這種犯規配撘......好像在某處出現過的...來著

唔...被天使瞬殺了

只感覺泳裝+黑襪糟糕而已,梓喵果然要做成動畫才夠萌啊,單圖一點殺傷力也沒有。

話說我認不出第一張是唯耶--" ,太不像呆唯了。

至於INDEX那張,我猜是用替換的,來源應該是RMVB吧,因為目錄裡的泳裝INDEX並不是INDEX啊。

藏圖第3.5張萬歲,半透明萬歲,就愛若隱若現的,糟糕度120%破表啊smilies1739

學校泳裝還加上黑襪,這一招我也只在《人家一點都不喜歡啦》裡面看過而已呢XDD

開始糟糕的某張……那某個液體真迷樣呢XD

發現皆村春樹了,蠻喜歡他畫的蘿莉呢