設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 真正的日本宅男 (好奇心驅使你步向死亡

我好像看到我未來的寫照了怎麼辦阿~~~好可怕喔~~~
還好那
他們都只是為了自己喜歡的東西而沉迷罷了
再說,這種情況在日本己經不稀有了
沒什麼感到意外

收回前言
一堆變態= =
還有
居然對梓喵做出這樣的事
不可原諒

大概想像到= ="

這張太普通了吧....
貌似x0年代東西的樣子(?
左邊數上第2個在摸什麼(?
中間那個還幫抱枕包毛巾了..不知道解開了會怎樣..
不過我一定不會看到這樣的自己就是了www
--------------------------------------------------------
確實不能以貌取人..呢

看到一條有點微妙的眉毛....

一群大叔..((默
字數的第2行wwwwwwww
倒是不覺得恐怖,房間除了很多動漫外也挺乾淨的。而且幾個男生看上去也都很正常呀。

隱藏的就有些變態了=.=

他們很愛惜他們的抱枕呢
滿正常呀
隱圖有什麼嗎?
-
第一張比較恐怖- -伸出他頭來了呀=[]=
還有最尾四張是什麼- -

感覺御覽的第一張已經蠻噁心的了

雖然能稍微想像一下..不過還是很好奇隱藏內是能到多噁...

---

真是超級噁..

圖中他們的海報是......
●●moon!!!!!!!!!!(抱歉,不懂串出來)
看來相片也有一定歷史吧

總之,房中的BL味很重
你令我真的有好奇心想看了,,,XDDDDDDD
就看看你們可以宅到什麼地步!!
絕對是病態...我看到想嘔,
其實宅都不用這樣變態吧....=_= 我覺得自己太正常了

我想講..下面那幾張相的大叔是什麼來的,真的是人類嗎?哈哈哈哈
先不管會不會步向死亡
他們看起來怪幸福的

能極致到這種程度
死了也值了