設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 真正的日本宅男 (好奇心驅使你步向死亡

挖勒  這是什麼情況....

我感覺我的行為快要跟他們一樣了
要稍微改@@
先看一下
===================
(看
我才沒有............

話說...那些宅男們....
好像都很有錢的說 !!
光一個抱枕...就要***--"
真是敬佩敬佩..( 阿
小毒在fb中看過這張圖...幸好沒被tag
不過我倒覺得不太恐怖
而且覺得沒有問題....((轟
------------------------------------------------------
看完隱圖後我收回以上的話

先看隱再說....
=====================
我突然間覺得自己原來頗帥的=口=""
不過有些圖感覺是做作的
因為髮型很老舊
現在不可能會有這個髮型的人出現了吧!?

哇!!看起來有點誇張耶= =
不過宅也是要有本錢的
這句話是我看到圖的第1個想法。
當然是先看隱了~

===========================

噗噗.這其實在某些場所是很常見的吧=W=
我以為又是敗家物啥的~

天啊她們的抱枕都有年代了,綠髮是不是TOHEART啊...
看隱先
-----------------------
下面的長相天生就算了...那個舔梓喵的實在太變態...

看起來是是蠻和樂的阿[47]
隱圖有這麼可怕嗎[105]
-----------------------
看玩了之後最讓我害怕的只有他們的長相爾以= =
另外舔梓喵的那個人不知味道如何(笑

希望我不會變成這樣....實在太噁心...
-------------------------------------------------
看了下面幾張  難道宅男沒個帥的嗎= ="

看隱
===========================================
看完後我真想說:真該死,這麼好奇幹麻

感覺上是很和樂的家庭啊...
以後沒地方住也只能這樣了...除非去公園搶長椅
---------
這是刻意選的巴 - -l
感覺比較像惡意攻擊= =

我覺得可以這樣是可以

但是有些興趣是要低調的...

就像某妹喜歡HG一樣...低調才是上上策