設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 真正的日本宅男 (好奇心驅使你步向死亡

好像有在別的地方看過.我還沒到那地步呢
日本美食材是賺點!
房間的佈置沒有問題...
但為什麼要同居的說...
有很多年前的感覺呢...
以前就有這些..啊...
好奇心同時令我知道這個世界何時淪陷~
=============================
果然...快到了
真正宅男就是如此「完美」~
小泉首相出沒?!

說真的...我噴了(喝水中

把房間弄成這樣也不是重點...重點是 幾個大男人「一起」擠在那裡...一起抱著抱枕
嗯 相信被隱的幾張也是我見過的...樣子特寫吧 -v-
話說我覺得我能想像隱圖是多麼可怕的外連圖片

--------------------------------------
已經超出我的想像了Orz∼∼外連圖片

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

超噁心.....
感覺很變態.....
不喜歡.....
這...應該是宅男們的合宿吧...

有時候我也會帶著抱枕到朋友家去借宿就是了XD
我想步入死亡耶
咕屋
怎樣死法阿
咕屋咕屋
咱來看看好了
果然宅的第1個條件...
   一定要有錢...--"
中下那瀏海中分的.帥!有個性!
話說那些多久以前的東西阿?
嗯..讓本人看看再作評價,好嗎?

感覺上他們不幸地擁有大家心目中宅男的樣子而已,

本人只想說, 多一點包容,少一點歧視,這都會令人自己,及以其他人更開心..

看到魔王的評語...
使我的好奇心倍增~~
怕死的永遠不能成功.\/.
嗚 雖說有相同的興趣

有些人還是會令自己厭惡的說

有碰過幾個 雖然大部份人都蠻規矩的....
婀呀..瘋狂到這種地步
他們都靠美食節目充飢嗎?smilies1747
看見第一張已經有點不舒服的感覺....
不過很好奇其他的圖0.0
--------------------------------------------------------
好吧我無言了.......剛吃完的午飯都有點想出來的感覺.