設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[轉貼] 真正的日本宅男 (好奇心驅使你步向死亡

為什麼我看到的是叉燒包....(泣
-----------------------------
噢噢終於看到了
說真的現在的宅男應該很少長得像他們那樣了吧=_=

圖中自重

那些抱枕都是年代物ww
第一張圖的抱枕不就是下級生嗎(呆
那些圖不就有十年以上嗎..........
看來好像是同級生系列的==

話說怎麼兩個人抱同一款,不怕起衝突麼?==

=======================
預料之內(汗

嘛~我錢幾乎都買小說漫畫~
週邊沒這麻多應該不會成這樣
很奇怪,怎麼這麼多宅聚在一起?是宿營嗎? - - 如果是他們是怎麼拿過去的

----------------------------------------------------------

我只可以說鴨梨很大,日文那邊的宅也太不注重形象了吧- - 雖然我們可能對三次元無愛,但最少外表也要公整吧- -

原帖由 好人(我不是) 於 2011-1-27 12:43 PM 發表
很奇怪,怎麼這麼多宅聚在一起?是宿營嗎? - - 如果是他們是怎麼拿過去的

----------------------------------------------------------

我只可以說鴨梨很大,日文那邊的宅也太不注重形象了吧- - 雖然我們可 ...

他們是以好男人形式生活

這種程度也太可怕了吧=A="....
完全不會想要變成那種人((攤
真是人手一個抱枕
表情還真幸福 wwwww
---------
杯具了 ~~~

廚至深則無敵-.-
還有人拿芙蘭的抱枕出來散步還說我在帶我女兒散心(倒
=====================
我要來當一個外表讓別人看不出來是宅的宅
決定了!這就是我今後10年的目標

開首的第一張....好像標准的宅男家般...
不過又會如何步向死亡啊?
=======================
呃....舔梓喵的那張未必太誇張的了吧....
這樣的話,不如自已發明入二次元機吧....
===============
好像真的宅都是面包般的肥臉的?

有多嚴重哩?
第一張就有點....
一群大輸這樣 有人說這樣很正常?

阿.........
舔螢幕那個 真的病態了

你別這樣說呀....
這裡可能已經有人覺得這是正常....

回覆 #23 超老化的傭兵蛇 的帖子

看清楚,我有加可能兩個字0 0 是"可能"對三次元無愛,不過如果可以去二次元我就真的對三次元無愛了