設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[討論串] 如果二次元是在三次元生活的話..

想了很久才開..
因為始終對二次元有愛..
而且怕被圍毆..[50]   

嘛.. 如果二次元是在三次元生活的話..
傲嬌會不會被三次元說成港女/公主病甚麼的-.-.

「港女」(Hong Kong girls),一般是指香港女性,但在網上,其含義和用法卻有所不同,多指擁有某些不良特質的香港女人,如自戀、自命不凡、拜金、崇外、漠視他人權利等;甚至可以是一個社會現象,亦可以引申用於擁有不良特質的女士身上。

公主病,是一句源自韓國的流行語,指一些自信心過盛,要求獲得公主般的待遇的女性,被視為港女的特徵之一。公主病者多數是未婚年輕女性,自少嬌生慣養,心態依賴成病態,以致行為受嬌縱,有問題常歸外因,缺乏責任感。女性主義者譴責公主病,認為女性不應該過份依靠男性。

例子不舉了, 因為僕對那個人物很有愛啊T口T!!

然後雙馬尾的會被三次元說成幼稚..
穿衣服稍微歌德式一點的又會被幼稚..
頭髮五顏六色又會被人說..
等等..

最後的結論是有些東西真的在二次元出現好了(離題了?

字體顏色能否改一下......

-----------------------------------------
首先要看是什麼人物過來......

超高科技、超強能力的人物等等,這必然會在我們這個現實世界中發起一場大革命!!

若不考慮上面的狀況,只是單純人物來到這個現實世界的話。

就要從很多現實面去考量他的立場了Orz∼∼

至於有什麼......很複雜O口O

港女  擇偶一定要有錢

而二次元的傲嬌型都不介意有冇錢   只是自我意識大

回覆 #2 耍白王豆花WTP 的帖子

超電磁炮已經研究出來了。。。。。。
欠鋼彈還沒研究出來而已= =

老實說網絡是一個很好的發洩地方管它什麼的smilies1722
原帖由 耍白王豆花WTP 於 2011-1-11 01:37 AM 發表
字體顏色能否改一下......

-----------------------------------------
首先要看是什麼人物過來......

超高科技、超強能力的人物等等,這必然會在我們這個現實 ...

萌殺革命嗎?(被巴
不過被萌殺也是不錯的死法(?)
可是超高科技、超強能力的人物不是都不會傷害他人嗎(大量地來到三次元例外

原帖由 SAI1130 於 2011-1-11 01:38 AM 發表
港女  擇偶一定要有錢而二次元的傲嬌型都不介意有冇錢   只是自我意識大

可是現在以某些很八_的三次元來說稍微自我中心就會變成公主病甚麼的
最起碼僕身邊這樣的三次元有很多--"
如果真的是這樣,這個神創造的三次元世界便會完蛋了...
想一想,如果出現死亡筆記,你還敢胡亂告訴別人你的名字嗎?
而最糟糕的事,如果這個世界變成了校園默示錄的世界,相信也沒救了吧..

不過,其實有好有壞的,我經常希望這個世界變為銀魂或科學的電磁炮的世界...
我真的很想做個武士呀!!!!!(淚

為什麼要用那麼小的字呀=3=(眼花

嘛.歌德裝不算幼稚吧...?!
嘛.不知道...

總之.樓主的問題我想要看每個人的感覺了..
2次元是否能融入3次元呢?
先看看2.5次元的發展吧
二次元生活在三次元的話,港女會把他們變成仇視對象(?)
嘛。。

如果二次元跑到三次元的話

那麼 
不就會變成紙片人嘛
真的在二次元的服裝在三次元看起來會被視為異類啊。。。

而且傲嬌甚麼的會變成讓別人討厭(?

而且沒有顏藝啊ww
原帖由 a2003070 於 2011-1-11 07:10 PM 發表
如果真的是這樣,這個神創造的三次元世界便會完蛋了...
想一想,如果出現死亡筆記,你還敢胡亂告訴別人你的名字嗎?
而最糟糕的事,如果這個世界變成了校園默示錄的世界,相信也沒救了吧..

不過,其實有好有壞的, ...

僕也想有Angel Beats死亡後的世界t0t
由里拿著槍超帥的-v-

原帖由 azw444 於 2011-1-11 07:21 PM 發表
為什麼要用那麼小的字呀=3=(眼花

嘛.歌德裝不算幼稚吧...?!
嘛.不知道...

總之.樓主的問題我想要看每個人的感覺了..
2次元是否能融入3次元呢?
先看看2.5次元的發展吧

因為某些3次元把歌德裝換成公主裙來看(最起碼我認識的3次元是(淚
然後他們便認為公主裙=幼稚(淚

原帖由 houlock 於 2011-1-11 09:27 PM 發表
二次元生活在三次元的話,港女會把他們變成仇視對象(?)

一定會吧-口-!
會說她們是公主病甚麼的可是事實上那是萌點OAO!

原帖由 rail2222 於 2011-1-11 10:53 PM 發表
嘛。。

如果二次元跑到三次元的話

那麼 
不就會變成紙片人嘛
真的在二次元的服裝在三次元看起來會被視為異類啊。。。

而且傲嬌甚麼的會變成讓別人討厭(?

而且沒有顏藝啊ww

僕想如果一個很萌三次元有二次元的特質例如傲嬌甚麼的一定會被說公主病(默
三次元中說一些二次元的話(夠跟我交往 跟我做朋友什麼的
在三次元的人只會認為幼稚
講明白一些0.0
二次元與三次元
是完全無法比擬的
沒辦法硬配的
看是哪一類型的來到三次元吧...
如果灼眼裡的使徒來到三次元的話,我可能連自己是火炬都不知道...

回覆 #13 蒼月孤狼 的帖子

之後萌化發展促進會沒有了你的名字[50]
不過十分希望(幻想)我是男主角smilies1739 ,和夏娜一起