設為首頁 收藏本站   加入成為新會員 登入

黑化初音[黑岩射手] XP主題

關鍵字: 初音
省掉感謝加個Like!
大家好^^
今天我第一次發文,希望大家會開心!!

主題-黑化初音XP(黑岩射手)主題

還有 這個主題登入和登出時會有音樂,我十分喜歡這些音樂,有沒人可以告訴一下我=.=

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

*****在網子下面  (在共用旁邊是下載)  因為字眼太小****

這個主題我不知之前有沒人發過,如有的話,真是對不起
外連圖片

外連圖片

評分人數

• 黑椿 倫:萌力 + 5 點 GJ + 1 個 評分理由: [獎勵原因:發言-你的發言非常精彩,請再接再厲!]

提醒一下,,,  這個不是黑化初音,,  有名字的  叫黑岩...

對其主題沒有什麼興趣...(ANGEL BEATS 的 YUI 主題以夠我用
不過還滿好的就是了...

另外 這個真的是xp主題...?  感覺不像丫...
下面的一行是什麼-,-?

原帖由 15935795 於 12/20/2010 08:11 PM 發表
提醒一下,,,  這個不是黑化初音,,  有名字的  叫黑岩...

對其主題沒有什麼興趣...(ANGEL BEATS 的 YUI 主題以夠我用
不過還滿好的就是了...

另外 這個真的是xp主題...?  感覺不像丫...
下面的一行是什麼-,-?

下面那個是另外安裝的(我以前也有玩過)

實在很方便

推薦使用

叫做什麼BAR的(忘記了)

補上一點,那英文是B★RS

Black Rock Shooter(沒記錯的話

對不起因為這裡是初音的版
所以我唯有說黑化初音
黑岩這個名我之前要有聽過
所以我沒有不知道
謝謝你

原帖由 ★桃高的蜜蜂☆ 於 2010-12-20 08:19 PM 發表

下面那個是另外安裝的(我以前也有玩過)

實在很方便

推薦使用

叫做什麼BAR的(忘記了)

補上一點,那英文是B★RS

Black Rock Shooter(沒記錯的話

蜜蜂你給我好好記著 Black Rock Shooter =A=

雖然解答正確=A=

很像Apple界面= =

如果是用回WindowsXP原來的界面我也許會用的

不過Apple的界面我不太喜歡=A=

PS.樓主, 如果被BRS的忠實粉絲看到你說黑岩醬是黑化初音的, 我想我要在黑色世界買定一個墓碑給你 (( 亮刀

原帖由 1020520 於 2010-12-20 08:39 PM 發表
對不起因為這裡是初音的版
所以我唯有說黑化初音
黑岩這個名我之前要有聽過
所以我沒有不知道
謝謝你

誰說黑岩的東西一定要放在初音版=A= ((怒

黑岩還黑岩, 初音還初音

黑化初音耶!!wwwwwww(指

嘛…沒有人說你一定要放V版

俺家W7大概用不到了(攤手

其實我只是想鬧鬧突然認真起來的豆子

原帖由 維他荳奶 於 2010-12-20 08:40 PM 發表

蜜蜂你給我好好記著 Black Rock Shooter =A=

雖然解答正確=A=

很像Apple界面= =

如果是用回WindowsXP原來的界面我也許會用的

不過Apple的界面我不太喜歡=A=

PS.樓主, 如果被BRS的忠實粉絲看 ...

我是來氣你的
黑岩被王蛇殺了~

不過我想問的是
當用了這個主題後,登入 和 登出都會有音樂播出來,你們知這些音樂叫怎麼名?由其是登入這首我十分喜歡

apple的介面!!
還是要黑岩!太正!
把小 電裝成 apple X D

"登入 和 登出都會有音樂播出來"
那就要聽聽才知道了...

謝 謝 呢~

為什麼黑岩的東西會出現在初音版?
這個版面很美麗
我第2喜歡的人物

原帖由 維他荳奶 於 2010-12-20 08:43 PM 發表

誰說黑岩的東西一定要放在初音版=A= ((怒

黑岩還黑岩, 初音還初音

就說會有一狗票的人說這是黑化初音(剛剛才跟另一個解釋完
是說啊......
這個之前有人發了

連開始功能表都一樣!!

http://www.moe.hk/viewthread.php ... 6amp%3Btypeid%3D111
總之就是在這裡的很深處(在霹X布袋戲底下的第2排第9列

不錯耶...

話說有幾張背景圖

超想收藏的說smilies1728

Brs的主題耶!!
趕快收藏
XP++smilies1728

評分人數

黑岩都不錯呀...
但畫面會不會太多黑呀...
看有點像 win7呀~~~
我頭像才是真的黑化初音啦~~~