設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 初音你怎麼了阿!(驚叫!

這樓主這麼多位你們是想要嚇我嗎?!
黑化沒這麼強大把各位嚇破……是啥物?!

====================================
這不是Miku啦!!!樓主不要誤導大家!
快把圖中物殺去!!

到底初音怎麼了
[109]
我就先回文巴!
希望不要讓我太絕望
繼期待又怕受傷害[50]

為啥是那樣押
還我初音押!!!!!(絕望到哭倒

看完之後
我希望初音在我心目中的形像不會太差= =
============可愛的分隔線==============
噢!媽媽咪呀!what is thas?
把我可愛的小小初音還來!
這是回覆的前後嗎!?
回覆前
初音女神呀!><
回覆後
噴血=0=

嗯...初音怎麼了?
黑化了嗎0.0
還是....(喂
咪?? 啥阿啥阿??
其實看回覆就知道了 不過還是想"親眼看看阿~"
如果到時要秒作者 請算我一份!

================================
啥鬼阿 ??
為啥踩蔥??(吐錯槽了
為啥流白白的液體(請自重
好吧 其實還以為是 被推倒(喂! )或是有人做了只有我能對她做的是(遭毆)
不過證明了 初音又侵略了一個領域 更上一層樓
再過不久 這個世界將會是初音的囊中之物了!!!哈哈哈(發瘋中....   
總結:初音不管啥時都好萌!!!!!!!!(自我洗腦中...

有隱藏..不過為了初音就犧牲一下

不是為了咪哭醬喔...  

初音手中沒有招牌蔥..  不過還是很可愛

喔 no ! 隱藏圖是?!  鋼鐵戰士  

我的初音破滅了...

我猜是另一張完全不同的圖!!!
What is this
我不相信這是我喜歡的初音--"
在這晃了很久,一直沒來看這到底是甚麼東西
不過我不會嚇到的...我也看了不少奇怪不同的初音

--

感想:
嗯..還真奇特的生物

嘛。。
非常普遍的大眾圖
嘎?

-----------

還挺會畫的嘛∼"∼
有創意 面具底下的真面目(?

有甚麼驚嚇的東西....?
看到標題便沖進來了-v-
希望真的是驚嚇的東西吧-v-
初音的歌聲特別又好聽
對我來說根本是我的偶像阿
看各位大大的回覆 好像都很驚訝
不看也不行阿>W<
原帖由 aszx6010 於 2011-1-6 10:57 PM 發表
初音的歌聲特別又好聽
對我來說根本是我的偶像阿
看各位大大的回覆 好像都很驚訝
不看也不行阿>W<

--------------------------------------------------------------

不會吧~~它不是我的偶像拉!!
終極戰士在哪裡 求救阿~!
初音被糟糕化嗎= =
還是怪叔叔化= =?

=========================================================
太萌了啦!不得不看!

本帖隱藏的內容需要積分高於 250 才可瀏覽

看到#6後感到有點怕...
初音醬變成了怎麼樣啊?
但人類就是有好奇心的了-v-"

是兄貴版嗎???還是黑化???很想看一看!!!
---------------------------------
完全猜不到呢....