設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 初音你怎麼了阿!(驚叫!

喂喂喂,到底是怎麼了= =........你們的留言使我十分好奇...

看了以後

今晚發惡夢,一定.

有那麼可怕嗎 我也來看看好了 (好像真的很可怕阿)

她X的阿誰把咪哭醬弄成這樣的我要殺了他阿阿阿阿

標題很驚悚...
以寫作手法來說是吸引讀者注意(巴
----------------------------------------------
那不是miku...
我很後悔留了言....

好奇
以上各位的回帖令我很好奇
究竟是什麼圖令各位要殺了作者(汗
雖說"好奇心害死貓"
但我不是貓嘛
...先看下不會有事的

看後回帖:...嘛,那是別的生物喔
             絕對不是小miku啦
             哈,,哈,,哈,,

樓上的大大們.....
你們反而令小弟更想看....
感想就等我看完先打出來吧..(不是看完才可以打感想的嗎?-口-那為甚麼要回覆才可以看隱圖->迷)
========================
呆了一分鍾..心臟好像停了..

感覺..還不錯阿(被打了

初音真的好萌呢~
看看更驚訝的是...?[109]
猜猜到底是什麼呢?
-v- (大量糟糕事情從腦海浮現~)
還是不想了... -.-"
*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*"*
這不是初音... 這不是初音... 這不是初音... ( x N次...) (洗腦中...
@.@ 這到底是什麼啦... 它腳下還要有一棵蔥...
難道它把Miku吃了?! 把Miku還給我~!!! T3T

...長滿肌肉?肥肉?
黑化嗎?不是吧...
恩...不猜了= =
---------------------------
嘛~~算是有黑掉~~
猜對一半吧~~

初音怎麼了的說???
看到標題已經令好奇心出來了啦的說!!!
還有"驚叫"兩字,不看不行了啦!!
為什麼每人看完後都會這樣...
是甚麼來的=,=?
驚嚇?!!!是什麼??
是黑化,番茄醬還是.....(迷:你夠了.....
本人超愛咪哭醬的...
別醜化她口/(防禦模式發動.....
==============================
這.....這是.........
來人啊!!
快發射核彈毀掉這冒認咪哭醬的東東!!!!!!!!!

黑化?!崩壞?!
到底是啥恐怖的圖阿...
感覺大家好像都很後悔看過
=======================
這.....這是初音嗎--"
快點從我腦海裡消失吧~

你這個標題很可怕--" --"
我要快點看看是什麼[109] [109]
唔~前方哀鴻遍野,怎麼回事?待在下先行回覆之後再來仔細觀察
==================================================
....我錯了,看到的瞬間我全身發冷~

我想,我要回去好好回復了~(撐著牆壁)

看看~
我不會憤怒的(青根)
有什麼不能看的哦~(不會殺了你啦)
=============================
我要殺了你啊啊啊啊啊!!
去死把!