設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 初音你怎麼了阿!(驚叫!

喜歡初音的朋友們
不要被好奇心驅使去看隱圖
你們會後悔的

後悔也要看
不知初音變了什麼?
希望不要太可怕

回覆 #32 wing456 的帖子

原來它怨念那麼強呀030
那我用那麼多初音圖當簽名應該無所謂吧..
到底發生什麼事了?! (擔心

好緊張呢...到底-------------

=========================

MIKU你怎麼這樣對蔥阿!!!(重點誤

哪來的異形m9 騙不了我的你是誰(欸

到底是怎樣的圖呢??
沒回復前那張好普通(心理在想應該是要突顯回覆圖)
就先看再回感想
-----------------------------------------------------------------------
請問那個鬼東西是誰
我完全不認識 太可怕了
這個小孩看了會做惡夢吧
看完那張再往上拉會覺得是天堂與地獄的差別
我收下拿來避邪用(想不到其他用法了)

我感興趣的反而是樓主的簽名(誤.....?)
噗.....
真的可怕的題目smilies1722
希望不要破壞形象(拜託!!)
到底是甚麼><
真掉人胃口[109]
初音最高!!

評分人數

我相信不管是什麼都嚇不倒我的~
1.黑 2.崩 3.??
恩..我要來看看了
----------------------------
先生你哪位阿!?
這根本就是異X咩!
你走錯地方囉

奇怪,難道真的有這麼驚人嗎?這樣害我更好奇心了...
我家的初音(被打!)發生甚麼事情了

======================================

來人...我要一把AK47

米哭醬~~~~啊~~~~((掃射中

正常MODE,怎樣也是美的~....
萌也不在話下~
=======================
下...?目標確認,排除開始!!smilies1790

感覺會變成藍藍路教主...smilies1722
我不要初音變成這樣--"
-----------
OH MY GOD!!!
這是初音嗎?不是不是不是不是。。。。

又被OOXX壞掉嗎=3=
這不是新奇的事
===========================
這..........不是更萌嗎?
(逃

回覆 #1 may1994 的帖子

樓主的簽名最驚嚇^.^--"
真的....=.=
僕記得看過一張草泥馬版的
僕對那張圖很好奇
好像有草泥馬的可能性xD

回覆 #6 wing456 的帖子

能後悔什麼呢?
都是我們的MIKU嘛

不管怎樣都愛你的
這張圖好像在那見過呢@@?
不過真是好萌啊@@!
-------------------------------------
你這該死的異形
cosplay初音?!
(拿激光槍
受死!!!!