設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 初音你怎麼了阿!(驚叫!

經由上述回復得出總結......大概是某種邪惡的突變種

==========================
(看完後)

咳咳~這大概是用來做怪物配音的

OH MY GOD!!!!!!!!!!!!!!!!

我差點就吐了

回覆 #30 維他荳奶 的帖子

不能給小G看到+1....

我已經有好幾次因為抱著初音而被他殺掉
R嘛..本來我就不是喜歡初音的啦..
(認識度差不多等於0 - -")
只是看到大家的反應都好有趣.,
所以非常想看看隱圖是啥=]
先看了再算~
=====================
被騙了,
這分明是迷惘高達金色天吧..
還以為是邪惡化的初音..
-黑頭髮的樣子(猜)

我的初音不可能這麼的XXXX
答案等我回文才能揭曉

...我無言了  我的初音不可能這麼的畸形!!!
嘛...   還挺像的

到底是什麼恐怖的東西啊-,-
和第一張圖有關的嗎?smilies1737
我要去看喇!!~
不要說我聽初音姐姐穿小褲褲了~!
不是的話...不知道了~
看穩先~~
原帖由 Engel 於 2010-12-14 11:21 AM 發表
woow非常好!Fate+Nanoha ♥!  

你屎眼見到鬼?好不安
我要看
時麼東西
先回覆在給頻語
((笑  ((被打
-----------分隔線-----------

這是基因突變嗎

@@''到底miku會怎麼樣呢!!!!

看到眾版友的回覆~希望不要讓我幻想破滅阿Q皿Q

(未看先猜1.糟糕~2.大叔~3.三次元化)

接下來...........是見證奇蹟的時刻了!!!!(握拳)

------------------------(這是分隔線)---------------------------

這啥!!!!翻桌翻桌翻桌啦    /  (=   皿   =)  /

.....好奇心果真會殺死一隻貓OTZ

看到梅毒第一眼就嚇到了((有誤??
我的Miku醬怎麼了嗎~
該死的=皿=
我以為第一幅[正常]的米庫米庫米庫是[不正常的]
害我研究了好久......

========================
頭髮果然是身體一部份(茶
(小聲):又不剪指甲了

該不會是傳說中的糟糕物要出現了吧~~~~~?
好期待喔XD~~~雖然現在甚麼都看不到~~~
----------------------------------------------------
來人阿!把他拖出去斬了!!!

回覆 #31 steam770 的帖子

我想....該不會是十分糟糕的圖片吧((俺眼了>w<

====================================

哇哇!!基因突變了嗎--"

未看先驚
已淆(逃千里...)
==============
果然又犯下年輕時的錯誤...
驚叫Xn
已經不是二次元和3次元的問題