設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 初音你怎麼了阿!(驚叫!

看到一張很熟悉的miku的圖
然後勇敢看隱去 ((挺胸
---
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

通常愈正常的東西會愈被惡搞得很嚴重....
==========================
應該要請鐵血戰士出來幹掉牠?

何謂非常讓人驚嚇之物?
看隱
在滴蜜汁呢=W=

嗯會令人驚叫
想必非看不可了!
------------

呼啊,竟然!!是異X戰裡的異型[strike]。  !!(沒看又怕的反白吧XD[/strike]
真的是噁,還有奇怪的液體。

看似很可怕的樣子smilies1722
讓我猜猜...這是跟miku的外表有關嗎?(好奇ing...
------------------------------------------------------------------------------------
真的跟外表有關...-v-
------------------------------------------------------------------------------------
後悔了...
今晚可會發惡夢了...

在被你發的圖片嚇到之前
我已經被你的頭像給嚇到了Q口Q(抖
======================

怎大家後回覆都這麼恐怖阿...

壞掉了也不是這樣吧?

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

夢...這是夢...這只是個惡夢啊∼!!

話說它動起來+唱歌......

不要啊∼∼∼!

頭像很讚對吧∼(遭毆             
看到建一大魔王的回覆後.....陣陣無奈的感覺....
吐糟的沖動鼓舞了我打以上的回覆...=w=
真令人好奇究竟發生了什事
越覺得不應該看
越想看.................

看了果然就後悔了!!!!!!!!!!!!

原帖由 中野 僕 於 2010-12-13 09:46 PM 發表
通常愈正常的東西會愈被惡搞得很嚴重....
應該要請鐵血戰士出來幹掉牠?

IRONMAN(讚好

------------------------------------
估錯了= =

雖然看到每個人的回復都是這樣,不過人就是喜歡虐待(?)自己∼
不想猜測了,磨刀準備中...

-----------------?的隙間----------------
到底是要怎麼聯想才能聯想到這啊?

是黑化初音?@@
不過我都是對黑化有,3.興趣
聽你這樣說會驚嚇@@
不猜...我都是直接入題看看先^^

[看完後]:
太過驚訝!
這是異型初音smilies1757

唱歌時,可能只有叫的聲音smilies1756

路過看隱藏

等會再編輯((約10min~((拖

==================================================================

10min過了

我幹, 這個的作者好像死掉了......

不要給小G看, 萌會會暴動的Q口Q

踏著蔥, 滴著迷液的萌初音~((嘔

((幸好也有看過, 不然我會崩壞的= =))...