設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

極祕!新星歌唱比賽合唱組決賽結果

距離12月10只剩下不足一小時

明天對於大家來說,可能只是一個平凡日子
但對於我班來說,就是一個重要的比賽日了....

這間學校的一個每年度重要環節--普照新星歌唱比賽決賽就是明天正式舉行

進了這間學校3年,還是第一次參加
不過今年呢....競爭太激烈了,因為有疑似「林峰」的參賽者,所以冠軍還是不太期望=3=

但,由我們當初報名參加,到選歌,殺入決賽,排舞,人力物力都付出了不少
可悲的是,現在好像很多人都病了(果然唱歌還是要看天氣)

剛剛9時才排舞完畢回到家中.....還要為明天的上台服裝而花掉不少的時間...

[排舞後班相]+

雖然明天的比賽很重要,但無論誰勝誰負,已經成為我們心中的一個重要回憶

先去睡覺養好精神了....

明天,我就要踏上舞台,創造出最後最難忘的中學回憶

嗯...我們學校的歌唱比賽是在下星期

不過我現在連歌詞還沒背熟=_=

嘛~~襲我猜猜看

是中間坐在地上戴著眼鏡疑似怪叔叔的人嗎??((炸
(拍肩
別死啊(啥?
我會懷念你的(又啥?
感覺班級感情還蠻不錯的
大家可以一起擺KUSO動作

其實沒什麼線索真的很難猜
真的很想猜中間那個怪叔叔XD

PS教室好乾淨好漂亮喔 是貴族學校嗎
幼稚園到大學沒用過那麼漂亮的教室 想死(~倒)
加油吧...

有心的話就算是這位兄堂也會有人鼓掌..嗯
原帖由 mk11111 於 2010-12-10 10:36 發表
加油吧...

有心的話就算是這位兄堂也會有人鼓掌..嗯
JnQot8MJvuE

這個比喻還真是 恩.. 恩..
阿仔喵唱歌才沒這麼糟呢>_________<
呼...總算回家了......

大家不妨猜猜我班得了什麼獎?

還有是第幾名?

猜中有獎...

回覆 #2 迷之聲音 的帖子
對不起,不是....

我來猜猜那個很像阿部的...((炸

原帖由 正人君子 於 2010-12-10 09:17 PM 發表
我來猜猜那個很像阿部的...((炸

理論上長相褻瀆的傢伙有很大機會是小僕=_=
啊~很久沒滾上來了
嘛...因為太忙,所以就沒有跟大家說

其實我們班雖然得不到首三名,但是得到這一個獎....

外連圖片

至於我們比賽時的情況嘛....這裡就可以看到了=w=

[歌詞]+

評分人數

舞蹈方面我也說了
開頭比較不流暢 , 但之後愈來愈好
可能是歌曲的問題吧
但開頭那段舞蹈其實可以做得更好

恭喜7S班拿到獎呢~
最少你們的努力不會白費
有成果了有成果了=w=

嗚T_T 很懷念當年我中四和中五啊...
小僕讀普照?

離我家很近呢....

唱得不錯啊

不過森巴舞那裡是怎麼回事- -
原帖由 中野 僕 於 2010-12-9 15:36 發表
距離12月10只剩下不足一小時

明天對於大家來說,可能只是一個平凡日子
但對於我班來說,就是一個重要的比賽日了....

這間學校的一個每年度重要環節--普照新星歌唱比賽決賽就是明天正式舉行

進了這間學 ...

圖一
中間左一點! (指
圖二
右面!(指

回覆:柊鏡☆健一

雖然在認真地分析 -,-
那麼認真怎麼辦!!!