設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[個人演唱] 第二首歌-明年今日

單選投票, 共有 13 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
嘛...又是中文歌真是抱歉咯- -

這次的傷耳曲為香港歌手陳奕信的明年今日
台灣的萌友應該聽不懂...但想早數年失聰的話我也沒法阻止XD
[flash=200,400]http://disk.kugou.com/player/0/7/0/0/1AC937/200/637A3DE18E565C36/mini.swf[/flash]

聽不到就這個

將來會解決的問題:
還是有些小位置走音
該怎說..很明顯有很多位於跟不上節奏
咬字很像不太清

[歌詞]+

下期的作品將會是
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

評分人數

個人認為要翻唱EASON的歌實在太難 = 口=
原唱太好聽 + 難度高

mk的聲線聽下去其實也很soft(?)^^
是有時候 音準差一點
原來是香港人麻,,
開始聽第一聱的時候 我嚇了一跳...   成熟得很丫

我給一些意見吧...  (我可不會唱歌...
1.咬字有一點不清吧...
2.節奏有一點錯了...  像 [亦不需要分開] (好似不夠氣...
3.大細聲和高低音控制得不太好...  [惶惑地等待你出現] 應該吧..

總算我沒有起雞皮丫...(平時一聽到難聽就起哂...

期待下一首歌=]

---------------------------------
哇 是日文的..... 還初音的...
難道很高丫...

原帖由 15935795 於 2010-11-22 10:48 PM 發表
原來是香港人麻,,
開始聽第一聱的時候 我嚇了一跳...   成熟得很丫

我給一些意見吧...  (我可不會唱歌...
1.咬字有一點不清吧...
2.節奏有一點錯了...  像  (好似不夠氣...
3.大細聲和高低音控制得不太 ...

是我本來的聲音低沉吧.. ==
你的意見其實我後來聽回才發現..
但都發了所以就懶得再錄 XD

原帖由 nba320513 於 2010-11-22 10:44 PM 發表
個人認為要翻唱EASON的歌實在太難 = 口=
原唱太好聽 + 難度高
mk的聲線聽下去其實也很soft(?)^^
是有時候 音準差一點

這無可否認是事實了.. = =
浮誇最後那下我練一輩子都肯定發不了
很明顯是天份問題吧
比起唱歌更難的是找適合自己聲線唱的歌
音準這點我都發現的了..
有個位很記得是剛好有風吹過我背打了個震... = =
下次錄還是在完全密封的密室錄應該會較安全
#4...
[比起唱歌更難的是找適合自己聲線唱的歌]

我記得有一位香港的歌手和你的聲好像...
但是,,我忘了是誰,,,
近期香港的新進歌手對我來說都是一式一樣的,,,
樣子 加 名也記不起來,,,,
話說nextyeartoday我笑了www
這個音源是原唱的那個嗎? 印象中倒是沒這麼快的
mk大的唱腔其實很不錯
但總覺得聲音未完全入Mic...可以試一試調整mic的角度跟口與mic的距離
而且可以投放多一點感情入去~
因為上次我說我支持你發新歌所以我來了(喂明顯沒關
所以說下次選些本身唱歌不是非常好聽的歌手的歌比較好?(誤
怎麼我會覺得你普通話比廣東話好?(囧
原帖由 法蘭西_]] 於 2010-11-22 11:18 PM 發表
因為上次我說我支持你發新歌所以我來了(喂明顯沒關
所以說下次選些本身唱歌不是非常好聽的歌手的歌比較好?(誤
怎麼我會覺得你普通話比廣東話好?(囧

說得倒是呢..
不太可能跟天王級的比吧..(默

原帖由 小鏗==鎧 於 2010-11-22 11:17 PM 發表
話說nextyeartoday我笑了www
這個音源是原唱的那個嗎? 印象中倒是沒這麼快的
mk大的唱腔其實很不錯
但總覺得聲音未完全入Mic...可以試一試調整mic的角度跟口與mic的距離
而且可以投放多一點感情入去~

小WILL都跟你發現同一樣有趣的地方WWW
我就是跟著這節奏唱,大概因為不是原本的節奏所以都變得有點急促

原帖由 15935795 於 2010-11-22 11:13 PM 發表
#4...

我記得有一位香港的歌手和你的聲好像...
但是,,我忘了是誰,,,
近期香港的新進歌手對我來說都是一式一樣的,,,
樣子 弘O不起來,,,,

記得的話就好咯~
聲音像那唱出來的違和感都會變得相當小
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

=============
有些地方發音突然重了

有點奇怪, 注意下全曲聲調語氣比較好(我自己也在練習)

而且, 沒很傷耳耶@"@(當然還是醫神比較好XD)

評分人數

1. [flash]http://disk.kugou.com/player/0/7/0/1/1AC937/200/637A3DE18E565C36/mini.swf[/flash]
複製代碼

結果

1. [flash=200,400]http://disk.kugou.com/player/0/7/0/0/1AC937/200/637A3DE18E565C36/mini.swf[/flash]
複製代碼

結果
[flash=200,400]http://disk.kugou.com/player/0/7/0/0/1AC937/200/637A3DE18E565C36/mini.swf[/flash]

1. [mp3]http://f11.wretch.yimg.com/ty455eds/1/1889914618.mp3
  2. [/mp3]
複製代碼

結果

測試

評分人數

我現在才知道這個版可以唱中文歌- - 一直以為是日文歌限定...(早知道一早進來騙分和GJ了!.\./.)