設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[公告] 唄の萌話國 - 作品索引 (發作品的請務必進來看)

本帖最後由 nba320513 於 2014-9-17 12:08 AM 編輯

唄の萌話國 - 作品索引

目錄

  • #1. - 前言 + 使用總索引 / 子索引設立規則

  • #2. - 各萌會歌手 / 聲優 / 樂手的子索引捷徑

  • #3. - 萌會官方活動 / 大型製作的子索引

  • #4及以後各樓 - 各萌會歌手 / 聲優 / 樂手的子索引

=========================================================================================

前言

歡迎使用唄の萌話國的作品索引(以下簡稱為「總索引」)。


此總索引的作用是為了綜合由專區成立以來於子版所發佈的作品。各位萌友可以利用此總索引更快速地找到自己想欣賞的作品。而各萌友亦可以於總索引裡設立屬於自己個人的索引(以下簡稱為子索引)以供其他萌友作為參考。希望各位萌友(特別是作品發佈人)能夠善用此總索引來搜尋 / 宣傳於萌會發佈的作品。

使用總索引 / 子索引設立規則

正如於「前言」中所提及的一樣,各萌友可以於此總索引內設立自己專屬的子索引。而於設立子索引前,希望各萌友能先細閱以下有關設立子索引需注意到的規則:

  • 嚴禁於總索引 / 子索引發佈任何與索引設立目的無關的內容。有關對總索引使用的疑問 / 意見請到主版提出。

  • 設立子索引與否完全是取決於各萌友的個人意願,絕非帶強迫性。但為了讓其他萌友能夠更快速地找到閣下的作品(特別是一些已發佈了一段時間的作品)以及達到宣傳個人作品的作用,強烈建議各位萌友設置及善用自己的子索引。

  • 與一般在樓區回覆相若,各萌友於此總索引裡回帖後,該帖則為閣下的子索引。每人只限一個子索引,請自行編輯內容以作整理。

  • 設置子索引時所需的已發佈作品數並無特別限制。唯如 1.) 中所言,設置子索引與否是由萌友自己決定,故版主們是不會為各萌友更新各位的子索引。請各萌友定時更新自己的子索引以收宣傳之效用。

  • 子索引只可用來宣傳已於萌會中發佈的作品。(於專區成立前發佈於其他版區的作品也可以放於此處)

  • 為鼓勵大家使用索引,所有本索引的使用者該獲5積分以作獎勵。(使用者必須在自己的索引中至少連結一個作品)

  • 子索引的格式請參照以下要求: (也可參考此格式 http://www.moe.hk/viewthread.php?tid=82541&page=1#pid1071287)

    a. 子索引的內容上方 (非標題位置) 需為各萌友的名字,如使用暱稱請加回會員id。(男性請使用藍色,女性請使用紅色,字體大小為「4」,粗體+底線)

    b. 作品的排序請由舊至新排列。(但請把最新作品放於作品列的最上方,標明「最新作品」) 另外請使用「未排序列表」語法來排列作品。

    c. 請以「 [作品種類] 作品名稱 (yy-mm-dd)」的方式列出作品。作品名稱需內附連結。如為4人以下的合唱 / 配音作品請於作品名稱後加上其他合唱萌友的名稱以作識別。如其合作的萌友也有自己的子索引的話,也請把其作品連結加入其中。

    d. 官方活動  或  4人或以上的製作將會列入位於3樓的「
    萌會官方活動 / 大型製作子索引」當中。萌友亦可以把該作放到自己的子索引當中。

  • 最後,任何違反與子索引規則不符 / 格式不符的子索引設定會先給予警告,警告後不作出修改 / 未作改善的話將會移除其子索引及取消其設置個人子索引的權利。敬請留意。



[ 本帖最後由 nba320513 於 2011-4-3 01:23 AM 編輯 ]
本帖最後由 桃々 於 2013-1-3 10:04 PM 編輯
各萌會歌手 / 聲優 / 樂手的子索引捷徑



男歌手



    女歌手


    樂師


    [ 本帖最後由 nba320513 於 2011-12-14 12:10 PM 編輯 ]
    萌會官方活動 / 大型製作的子索引

    • 官方(?)合唱活動 - 《ニコニコ動畫流星群》(2010年) (製作中)
    yoyo536(還是叫我工口瑤瑤比較好)




    我在想, 其實沒人會用這裡吧.(H)

    [ 本帖最後由 yoyo536 於 2011-6-22 07:18 PM 編輯 ]
    1

    評分人數

    ﹏柚柚*


    [ 本帖最後由 ′c柚* 於 2011-12-5 09:37 PM 編輯 ]
    1

    評分人數

    江楓


    [ 本帖最後由 江楓 於 2011-4-29 06:52 PM 編輯 ]
    1

    評分人數

    琥珀幸

    1

    評分人數

    木櫻雪(小雪)     

    [ 本帖最後由 乂木櫻雪乂 於 2011-4-9 01:16 AM 編輯 ]
    1

    評分人數