設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] ★★錄音報到處★★

必需老實說,對自己的歌唱技巧沒有十足的自信smilies1739

可是對於鋼琴方演奏方面自己覺是懂那麼一些些,smilies1764

錄音設備完全不懂,可家裡有yamaha直立式鋼琴一台,

學習有一段時間了,有時候也會幻想自己能和志同道合的夥伴在台上演出,哈哈哈…

雖然沒有在眾人面前單獨唱歌或是錄音的經驗,但不在乎成就他人,

只要在其中能發揮作用即可,當樂團裡面的鋼琴伴奏也行吧,哈…

畢竟我對錄音或流行樂團抱持著幻想,覺得蠻酷的耶^^

評分人數

報到!
這裡是不才的C.Lazy 赤瞳!
大家好! (掩面

基本上都是唱日文歌,
而且不會MIX... (掩面

...好吧我不知道要說甚麼了所以請多多指教!

評分人數

報到!
很好,我是個音樂白癡
但我想嘗試一下..........吧...

還有!我最愛v家了

評分人數

來簽到...

是說最近愛上了唱日文歌(尤其V家)

只是家裡都沒好的錄音環境

真想錄出來有如NICO歌手那樣的品質啊...

簡稱...我的暱稱就行了 無想

真煩惱到底要不要買更好一點的麥克風...

有專業人士可以建議嗎XD

總之請多多指教囉

評分人數

報到

我不會唱歌,也不會配音,暑假時會開始學電結他。待我學會以後,一定會在這裡放上作品。請大家多多指教smilies1721

評分人數

我來報到的說吶~ (舉手)
其實...呃...那個...在這區錄的音不是歌曲可以的吧? (望天)
不行的話...T^T鳴~
我只是隻日文菜鳥...唱歌.不行的/__\

評分人數

那那那....那個,長門來報到哦~!
記憶統合思念體,Bass手你們需要嗎w?

話說我聲音不是太沉,
相信大部份慢歌 (快歌我需要時間訓練) 我也能掌握好,

很多朋友也問我學習Bass而不直接學結他的原因,
嘛...我是比較容易害羞的人,
拿著結他在音樂中突出自己這種事我做不到。//////。
反而...Bass這一種不會太突出,又能夠在背後為著樂隊中的大家做一種支持,
我便心滿意足了...

請多多指教哦~

評分人數

• nba320513:萌力 + 5 點 評分理由: 歡迎來到萌會歌版! 其實現在bass也很突出, 因為MIO的關係XD
阿咧 ~~ 泡沫醬也在耶 (望~
那小奏也來報到吧XP
那個.. 結他我會一點點~
也會拉小提琴..
日文還是個菜鳥[5]
目前還在自學~ 不過也會唸的~
最大的興趣是唱歌~ 嘻嘻
覺得夾band超帥的~ 希望將來有機會當個vocal T_T
嘿~ 我很喜歡在這裡逛~
以後請多多指教哦 ^^

評分人數

• nba320513:萌力 + 5 點 評分理由: 歡迎來到萌會歌版! 你認識泡沫?XD 最近這邊的band好像齊人了, 不過加多一個vocal也不妨吧^^
唱麻美學姐戰鬥曲?

樂器 我只會牧童笛wwww

評分人數

• nba320513:萌力 + 5 點 評分理由: 歡迎來到萌會歌版! 唱中文歌也行! 而且歡迎小學牧童笛 (喂
先感謝版主nba 的提醒哦,長門我在他們post內回了個帖,希望能幫上他們哦~
你好…小的火蜥…請叫我小蜥wwwsmilies1739
初來報到…大家好>///<

其實已經錄音很多年了…
不過沒有甚麼擅長的……
要說的話就是唱輕快的歌和少女心的歌會比較舒服…(天音:啥?!)
後製也很弱="=
好啦,其實我是路過的smilies1742 (毆)

評分人數

報到報到~~
本人自認唱歌糟糕~
但比人拉了去做BAND的主音~
主要唱日文同英文~XD

同時也是學校合唱團成員~
( 但唱歌糟糕呀~=3=)
配音我想玩的~=3=
樂器不太懂~-=3=
希望可以有機會一展糟糕的歌喉~XD

評分人數

各位好我是 路娜 (*’∩ω・`)

基本上叫路娜就好了
已經很少人會縮短我的名字來叫XD
不過你喜歡改個暱稱也是OK爹蘇w

喜歡的曲風有很多
由治癒風慢歌、R&B至電音、ROCK'N ROLL都會喜歡
不過主要是日語(VOCALOID & ANIME)居多,偶然也有些英語(●ゝ∀'●)

比較擅長/常唱的只有 慢歌 ;;
很無耐我已經成年了但歌技還是很差
丹田什麼的運用不好所以要用中氣用力唱歌我還是不太擅長…
在努力鑽研帥氣的風格

MIX一向也是偏向 自己動手
因為不太想一直依賴別人
所以超・弱・喔★
大概兩至三個月前開始接觸MIX電音
還滿好玩的(●’∀‘●)

希望可以多多認識喜歡翻唱的大家,多多指教!

評分人數

報到~報到~
你好...偶叫...螢
雖然錄過歌 , 但...但是沒膽放上來呐>/////////////////<
樂器是有的...但沒人會找長笛來錄吧
二胡也有....

評分人數

• nba320513:萌力 + 5 點 評分理由: 歡迎來到萌會歌版! 長笛當然可以! 這版連口琴和二胡也出現過XD 總之這裡很歡樂~ (喂