設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] ★★錄音報到處★★

嘛,
我只是路過的蒙面騎士, 給我記住了!(巴飛
來自澳洲的中五小童(咦)
沒錯, 下年會升中五(留了半年班...學制與香港不同的關係

簡稱的話呢, 你可以叫我真理, 你可以叫我神, 你可以叫我一, 你可以叫我全部, 你可以叫我樂奔, 最後你可以叫我工口YO(瑤)
相片的話呢...請參照我的大頭...
曲風的話暫時偏好柔和系的, 雖然POP也不討厭就是了(無論是唱的還是喜歡的)
雖然和萌無關, 但是擅長的歌是陳弈訊的浮誇(沒看錯, 而且最後那段超高音我假聲還能做到
能力的話呢...以前香港學校合唱團被老師讚過中音蠻不錯, 但那是在唱CLASSIC類的歌的情況...
鋼琴有個6級, 可是嘛...也快三年前的事了..(煙
另外笑聲可以達到一個超驚人的可怕音量和氣魄, 以前同學都說我笑得像個瘋子/大魔王

目前時間嚴重不足...畢竟還自己找死去碼小說(倒
另外有幾個也有玩歌的朋友, 12月左右回港可能會找他們合唱

評分人數

拉小提琴+1
我就是會鋸木頭啦,聽過scaret的歌
很好聽的說,我就會拉即興的撞音

評分人數

原帖由 晴某 於 2010-10-29 11:46 PM 發表
我是路過的
我不會唱啦
但可能會彈彈結他之類的吧
V大!我來伴奏你來唱

我不介意的
來吧

嘛介紹一下自已好了
人家是V大的說
喜歡唱的歌是沒人聽的歌的說
曲風暫時則是修練燃系曲風中
但有時心血來潮也會唱其他的歌的說

評分人數

嘛.....

名字好像是夜叉.

英文的話叫我Yasha就可以了.

前某論壇某樂隊的主唱.

因為壞掉了所以被踢出來了.

現在只有像重音Ted般的聲線.....

所以現正在苦練工口聲.

懂得的東西.....

好像沒有.

如果你能塞給我的我大多數都能記下.

說到樣子.....

嘛.....

希望大家能提供一些有效的方法來給我試試吧.

(夜叉努力中.....)

(現在進度.....)

(10%大慨.....)

很好很好.

那以後大家要多多指教囉XD~

評分人數

• nba320513:萌力 + 5 點 GJ + 1 個 評分理由: 我很好奇之前那個0.6%練習進度是怎樣計出來的 (笑
嘛,這樣看一看,我才發覺原來自已也未報到呢(謎:板主也要報導嗎?)(踢飛)

大家好喔....我是小僕....是這區及電腦區的板主.....

因為現在要高考中,所以基本上都頗少上來唄!

評分人數

報到~
本人擅長的.......很極端耶
要麼扮蘿莉聱唱K-ON的歌
要麼唱kalafina的

我學會了用軟件之後一定會來唱一唱的w

評分人數

嘛,最近有點忙要遲一陣子才能爆人耳膜獻醜了
喜歡的歌嘛...很雜
聲線低,不過對音準頗有信心,除非個key好高 -口-
叫我陰陽就可以了

以上

評分人數

你好呀,
我是新手一名,不知道可不可以在這裡報名呢~~
我喜歡唱的類型呀..都是好禿廢感的啦....
王菲的開到荼蘼,許哲珮的蠅...(都好冷門的歌呢  --" )
配音當然沒試過啦,不過我有興趣wo!
混音...是什麼來的呀....
用程式呀?
以下是我的作品,不知道有沒有算是混音呢....(自拍+剪+音)
當然主角不是我啦...(我想有這麼好的身材)[20]
http://www.facebook.com/video/vi ... .php?v=419609096753

板主,改了~~~
不好意思呀,想到什麼就打什麼,忘了用文言 外連圖片

評分人數

• nba320513:萌力 + 5 點 GJ + 1 個 評分理由: 改回的動作很快 ! 我也喜歡王菲的歌呢,可是她開演唱會的票賣太貴了 orz
報..到..
其實這個帳號的名字是友人的名字
其實我的叫Ayaha, 直按叫這個就好了
擅長的也蠻多的, 不過最得意的是高音xd"
扮蘿莉音也可以喔ww
蘿莉音在友人口中得的評價是:不看樣子還ok嘛
好吧, 以免大家噁心
我不貼照片好了orz
翻唱的歌只限v家的
如果是len/luka的我就更樂意了ww
rin的不是唱不到, 不過是因為我不爽rin都在len身邊打轉0 3 0
(喜歡neru x len 的人
老實說喜歡neru也只是因為很多方面和neru都一樣就是了xd'
不過最近因為生病了所以錄音不能orz
不能唱歌一個就是超痛苦...

評分人數

大家好我叫小雪(男的呢....
唱歌不能呢...
在下聲音有點沉..但又不算完全變聲..(不知怎說...
喜歡有鋼琴或Jpop或Jrock的歌...
特別是有即興部分的歌.
至於配音..冷酷,沉默,無知或兇一點的角色或許我行吧..
多多指教~

評分人數

我唱不到歌呢,真是的!!
可以教教我嗎?(不然我只能在後打氣了,哭~)

評分人數

準備放印度MJ的報到

只有靈感突發的時候才會放歌上來

評分人數

報到=口=
我是GJ狂潮
可以叫我GJ/小G/GJ兄/小GJ/小狂/狂潮等...

嘛.其實我這一生中唱歌只有唱給我媽跟我姐聽過(小時後
現在唱都不敢給別人廳的說
其實我以經有幾手歌準備好了><
但是我不太會錄音@@
嘛.不過這些問題等到我考完試再說好了=W=

評分人數

三流爛電結他手報到,,smilies1739
唱歌?話說我還是小孩聲,,苦惱中,,

評分人數

自我報到(′ω`)

香港人 (腦子嚴重被日本語入侵

04年直到現在為多種台灣同人遊戲配音
05年加入翻唱圏 處女曲:ひぐらしの鳴く頃に 出身地:i've音樂聯盟、ニコニコ動画
會很簡單的混音

曲風沒特定、好聽就好、除了Disco和エロゲー電波曲(ry
band隊位置是鼓手

強項(自稱)是配音・ω・
同人配音界中主力是配打鬥聲 語言是日本語

配音比較擅長毒舌偽娘女王之類的 (我需要台本ノシ

2010年8月 CW30上演人生第一場band show

同人場中的工作 cosplay(女裝)、看板郎(?)、畫師、band隊

←相片

稱呼?  一堆人叫我Nana (ry

評分人數