設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[風化]涉下藥猥褻女房客 花蓮民宿業者函辦

花蓮一名經營民宿的李姓男子,涉嫌在飲料和蛋糕下藥迷昏女性房客後猥褻,27日警方將李姓業者帶回調查,並在民宿內搜出可疑針筒、不明液體藥物以及多件女性內褲,將全案函送檢方偵辦。

「花蓮某民宿再發生房東入侵客房事件!提醒單身女性入住格外小心,切勿在客廳過夜!」,網路上不斷有熱心網友提醒,入住這間民宿要小心,表示女客遭迷昏事件已多次發生,在花蓮警局都查得到案,還有受害者在無名部落格警告,「看他的民宿在網路上評價不錯,居然做這種無恥下流的事,大家千萬別喝老闆給的飲料!」

花蓮警分局指出,今年6月間有一對母女到這家民宿住宿,事後傳出喝下老闆提供的飲料後昏迷遭猥褻情形,警方據報後,向花蓮地檢署申請搜索票,在民宿浴室搜出裝有不明液體的針筒,已送刑事局鑑定,另也搜出數件女用內褲,民宿老闆堅決否認,聲稱針筒及內褲都是客人留下。

由於李姓男子並非現行犯,全案最後函送花蓮地檢署偵辦。警方另懷疑可能還有其他房客受害,呼籲受害人能出面指認,協助釐清案情。花蓮縣政府召開治安會報後,8日已勒令這家民宿歇業,理由是涉及兩件性侵案。

警方指出,去年7月間有3名女大學生投宿該民宿,李姓男子請女學生喝冰咖啡,其中一名女學生喝咖啡後感到暈眩回房休息,事後,女學生指控老闆趁另兩名女學生外出時,對她撫摸猥褻還在私處還種下「草莓」。

被害人稍有意識後發覺頭疼,老闆拿顆一紅白色膠囊給她稱可舒解疼痛,但她並未服用,在同伴陪同下報警,警方採被害人尿液篩檢未驗出鎮定劑或安眠藥成分,至於紅白色膠囊雖是管制藥品「左沛眠」(Zolpidem,用於催眠鎮定),但無法證明是民宿老闆提供,該案花蓮地檢署以不起訴處分。
漂漂今天不停地發風化文..

你幹嘛啦...=_=

回覆 #2 迷之聲音 的帖子

因為 無聊 == ....(無誤 = =
漂漂

回頭是岸阿!!!!

風化新聞我真的看不太習慣...

回覆 #4 nick2353 的帖子

ACG 新聞 真得很少>m< 又難找 = =.. .. .. ..
但也不要發風化文啦..

這樣顯得漂漂好喜歡xxoo啦..((炸
其實風化新聞看完後感想都差不多...

一字:渣!

還是看文文新聞好了~