設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

懺悔中學的愚蠢

今天小二來我家.偶然看到我國中6本國文課本
裡面盡是些愚蠢的塗鴉及改字
王維.杜甫.吳敬梓.朱自清還有很多很多作者
我真的對不起他們...我發自內心的懺悔
幹過這些事的朋友們也一起來懺悔吧...
這是國一下學期的課本
朱自清.對不起.把你的文章改成這樣.雖然這篇沒什麼意義...
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
外連圖片
看的出來是國中生的課本...
字也很像是國中生寫的

回覆 #2 狂夫之言 的帖子

我不都說是國一下學期的課本了嗎?..........

回覆 #1 牛屄飯 的帖子

我佩服樓主勇於懺悔的心....
但更佩服..樓主能改那麼多字而不放棄.. --"

回覆 #3 牛屄飯 的帖子

話說 你們沒有筆記成績什麼的嗎??
很好奇你畢業的時候總平均多少
順帶一提 我國文平均下來是68.3... 害我不能申請入學
朋友你好有才....

回覆 #5 狂夫之言 的帖子

國中申請入學需要這些?!
我讀低層的公立學校所以不知道.我是申請的..
比較好的高中會不會要求我就不知道了

#6 中二就只是妄想特強而已.甚麼屁梗都想得出來.現在就沒那種想像力和閒工夫了/我不想重修

回覆 #7 牛屄飯 的帖子

我那個時候入學門檻全科平均都要達80分以上
結果就只有國文...(原因是跟你作了同樣的事)
所以我就去考第二次了--"

我想當時樓主應該可以默寫『背影』這整篇課文吧!!

若沒辦法默寫的話,真的.....去牆邊懺悔吧smilies1742

回覆 #9 耍白王豆花WTP 的帖子

懺悔中...................
我默不出來.大綱的話.多少寫得出一些來....
哈哈哈 (噴笑

能把如此動人的朱自清(我記錯了嗎?)文章

敘述父愛(話說這麼多年,我課本圖片跟你一樣?)

卻被你改成如此爆笑

不過既然能有一半的文句不改,著實佩服.
= ="我懶的去吐糟了
只能說
改成粗俗版本會看低你的人格
相信現在的你也明白嗎?
國中哪.....好懷念
當初是完全的頹廢哪....
早自習考試一猜完馬上趴下來睡,下次醒來大家正在考第八節的考試.....

高中就不敢了....
名言:不想被當的學生,就算想睡覺,也要以坐姿,並且手不可以撐頭的姿勢睡著
#11 正常不都是上課無聊沒事才幹這檔事嗎?

#12 朱自清是個品德非常好的人.但我看不太出他爸的父愛
只有感受到朱自清的孝心
我的是康軒版95年1年級下學期課本

#13 我國三就已看清當初是如此的愚蠢.幼稚.低能了

#14 我已練就上課睡覺不趴桌上.手不撐頭.緊靠椅背的睡覺姿勢了.再加上我又黑又密的頭髮拉直可以到下巴
所以上課睡覺都不會被發現了=w=