設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] [18+]在某家店的菜牌上留意到的奇怪菜名....

18+的菜名......真想看看...這間店在哪?smilies1728
五十嵐哦?沒記錯好像在沙田, 樂富, 葵涌也有..
應該還有其他地方吧?
味道嘛....算了 xD
便宜就對了!
----------------------
原來是那個...哦
幸好我不吃蟹肉的~

三文魚!?
那是台語吧
吞拿魚是啥啊
還有那店名是怎麼一回事
要取也取個25嵐吧
--------------------------------
本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

嗯? 是樓主有過份的想像的吧...

=============================
果然...樓主是變態的..
奇怪的菜名?這張圖的都很正常...難道菜單里寫的不同?

----------------慚愧的隙間?----------------

我的糟糕魂不足啊!( 被拖 )

本帖隱藏的內容需要積分高於 250 才可瀏覽

手卷不是應該用手拿著吃嗎?(呆
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

是樓主太糟糕吧?很正常的菜名啦~(逃

手捲 貌似 可以用 筷子的說 ==??
----------------------------------------------
只能說 樓主 想太多了

這些食物可能只有日式餐廳才有,

可能的是日本和18+比較有緣吧

不看隱藏的
真的不知道那兒有問題呢...............
菜名都有18+?!不是吧 我真的想不到是什麼...
現在連菜名也要有創意才有賣氣喔!
都是手捲阿∼  好想吃∼看看隱藏∼
===========

你肯定點了這道菜吧

你的思想受到了污染   偏的厲害…

菜的18+  該 不會是裸體宴的高級餐點

============================

好像陣冷風吹過  的確是18+

菜名也有18+ !?
夠竟是說者無心 聽者有意
還是真有其事.......
==========
原來是聽者有意
樓主思想糟糕啊>.<

那個火鍋雖然說任食......但不好吃

去兆萬吃那間叫青葉的放題好過......
想起有點想吃....
來測試一下自己的思想糟不糟糕~~
==========================
呆個5秒才想到....
這個....其實還好吧XDDDD