設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[原創] [18+]在某家店的菜牌上留意到的奇怪菜名....

是不是(豉油王蒸翼)....
用廣東話講
==============================
你想多了....
難道手卷不是用手拿的嗎--?

難道我眼淺看不出來

不明白哦

先看看隱藏的說

===========================================

是蟹棒嗎,,

哦哦的確是蟹~肉~棒麻!

我怎麼會看到五十嵐=A=??

看隱的路過.....

==============

被你這樣一說...誰還敢吃阿XD

我也想看看18+的菜單是怎麼樣0w0+
還有...我想問...那家店在那-w-?
---------------------------我是分隔線---------------------
你的思想太糟糕了xD

差不多都是手卷啊?...
啥?有問題?.....
我比較好奇加州手卷裡面是加什麼!?

看看隱藏囉

=========================================

我怎麼不覺得有什麼勒 =3=~~~

不就是手捲嗎...難道還有別的...((吞
----------------------------
為什麼我看到的明明是普通的壽司卻可以搞成這樣...還是我眼殘嗎 (盯

手捲??
日本料理 先來看看
================================

剛喝進口的飲料差點噴出來了...
兄弟發現!?
你住那兒?五ry)的豬軟骨飯我經常吃
菜式名都是中文釋出來而已.....  而是看回日文 便不會認為奇怪了(應該...... 可能
======================================================
奇怪的是棒吧.......

先看隱藏在回覆 不知道有甚麼吃的可以18X
------------
大人……您的思想糟糕了……
哪像我什麼都看不懂(遭毆

菜牌上都有18+???
真令人期待..
還是你想太多了

============
只是你日日想
先會見到的...

原帖由 nick2353 於 2010-10-23 17:28 發表
好菜單名不吃嗎WWW

先回在回覆~

不懂得說..

吐嘈︰嘛... 相信沒人會吃 "菜單" 吧...

====================
嘛...  這讓叔叔想到糟糕羽的GJ 頭像...

我是用筷子吃的...看隱
============

本帖隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽

日式的東西都有18+哦?- -
連食物也有?
看隱藏