設為首頁 收藏本站   立即加入 登入
返回列表

[新番專帖] おとめ妖怪 ざくろ(半妖少女)#2 あか、煌々と

~おとめ妖怪 ざくろ(半妖少女)~


外連圖片


概要:舞台是人類和妖怪共存的日本。反對派的妖怪引起了各種各樣的問題。陸軍和妖怪為了解決由妖怪引起的問題而成立了妖人部。 妖人部是為了為解決不可思議事件而由招集起來的半妖少女們石榴・薄蛍・雪洞&鬼燈以及陸軍軍人的総角景・芳野葛利剱・花桐丸竜組成。

STAFF:
* 原作 - 星野リリィ
* 監督 - 今千秋
* 系列構成 - 岡田麿里
* 人物設計 - 長谷川眞也
* 副設計 - 樋口聡美
* 美術監督 - 加藤浩、保木いずみ
* 色彩設計 - 伊藤由紀子
* 撮影監督 - 大河內喜夫
* 編集 - 西山茂
* 音楽 - 杉本優
* 音響監督 - 明田川仁
* 製作人- 小川容子、東不可止、三宅將典、松倉友二
* 動畫片製作人 - 大橋正夫
* 動畫製作 - J.C.STAFF
* 製作 - ざくろ製作委員會


CAST:
[妖妖參上]+


[片頭片尾影片]+

官網:http://www.otome-zakuro.jp/


感想:在此先跟大家說聲對不起(土下座),接了帖居然還要等第二集才生出來的討論帖,好險叔叔夠寬宏大量的(沒把我鬼隱)
換個角度想晚點再發可以報導的比較詳細(謎:詳細你妹阿)
總之這次是到了第二集才生出來的討論帖(謎:這是尛感想啊?)
啊阿關於對劇情的容我下面再貼,一開始我接的時候是因為妖怪題材的,但後來好像發現這是少女漫畫題材的,一度想放棄的說(有私信給叔叔不知有沒有看到)
但看了第一集之後完全被那個風格和畫風迷住了,在她們打怪(?)時唱的那首{我是花}的音調也超美的>W<
接著就是看著帥哥三人組是如何把妹的.......利劎我欣賞你(炸)
另外還有人說這是狐妖版的櫻花大戰......這麼看起來也挺像一回事的啊(炸)



戰鬥劇中曲
(順邊發揮一下我影片區板主的能力(誤))


[ 本帖最後由 宅.座敷童 於 2010-10-16 07:01 PM 編輯 ]
1

評分人數

    • 電車上的怪叔叔:萌力 + 1 點 GJ + 1 個 評分理由: 私信有看到...不過叔叔因要向另一個領域出發 (星期四制霸& 腐向了解)。 所以還沒空代開... 你回來開就當然是最好吧.XD
這一部的獸耳.... 很微妙? (到底是頭髮還是角呀!)
不過有麻衣及香菜加持,人氣應該不錯。

回覆 #2 aircat 的帖子

有看了屍鬼的話就不會太在意哪個到底是耳朵還是頭毛了(誤)
外連圖片
外連圖片外連圖片
其實辰己他不是狼人而是妖人阿(炸)


[ 本帖最後由 宅.座敷童 於 2010-10-16 04:31 PM 編輯 ]
第三集有一幕... 很攪笑

女主角叫男主角幫忙...  然後那個天然呆男主角做的那個動作害叔叔噴水了..  (剛好在喝水)

動畫內的人畫得比官網的圖好很多... 畫面音樂其實都算不錯,也適合任何年齡人仕觀看。

就不明白人氣為甚麼會這麼低...  (可能是現今的人太糟糕的關係)

還有一套不錯的八雲..  到現在也沒人開...  

再一次輕嘆︰難度世界就真的這麼糟糕嗎?
這部動畫做的實在不錯
尤其是男主角
害我隱約感覺很像櫻男高校的角色說....