設為首頁 收藏本站   立即加入 登入

[其他] 你們家人知道你擁有糟糕物嗎?

單選投票, 共有 257 人參與投票

您所在的用戶組沒有投票權限
我有個問題:就是你們家人知不知道你們擁有糟糕物呢?(包括電腦裹的)

本人還是學生,知道糟糕物在家一被發現會很糟糕--" --" --" ,所以暫時沒有

我知道有些人自己住,99.9%會有(你夠膽說自己就是0.1%的人),所以你們不需答,

如果你們有放在家的話呢,家人又知不知道?
請問是=W=什麼樣糟糕物!
  如果是 抱枕或是滑鼠墊 那些的話!
小剎家人 不怎麼在意~上次還說 巡音大姐的抱枕 好漂亮!
比如說你張簽名,衣服透多少少,左下方隻貓拉底少少..
我姐比我早進入阿.......
從我小5時她就是個腐女了
現在就跟她分享糟糕物吧((互利共生??
不過對BL-H真的有點無法承受說......
雖說她有幾本18R的BL同人
不過我還是不怎麼敢買.....((怕被家長看到.....
我媽 只會說...
又再浪費錢= =...就沒了...(PS我房間還是我媽 打掃的...
我不知道什麼是糟糕物!?

倒是我的生活必需品還滿多的...((拉走
我每天都過著提心吊膽的生活
我的都放在PC上(Macau沒地方有)...--"
加上全家人我電腦最精通...
所以No Problem!!smilies1748
只有電腦裡有=3=

而且收藏得很秘密
((有時連我也找不到= =
為啥知道的比較多...不覺得異常嗎!?

----------------------------------------------

雖然我以前是連三次元影片都被翻出來質問.....簡直慘不忍睹

自從大學後,房間出門都會反鎖,不太會過問我的隱私

反正電腦使用者密碼設一設就完全沒問題

況且我沒有實體糟糕物可以翻......
我倒是很多實體的生活必需品

還放在書架上

可是還是覺得用電腦看比較方便=W=

反正住在外面wwwwwwwwww
以前我老媽每天都在找我有沒有糟糕物smilies1762
還曾經用地毯式搜索= =
總之我糟糕物收在電腦裏面就是
電腦裡的糟糕物~家人是知道!
但是不知道 藏在哪邊0W0人家藏很隱密!
不過小剎之前也開過 給家人看 所以其實沒什麼啦!
原帖由 櫻漂雪 於 2010-10-11 22:07 發表
我媽 只會說...
又再浪費錢= =...就沒了...(PS我房間還是我媽 打掃的...

我也是媽媽打掃的.......所以不敢買....
(老師是沒收你的;母親是你的沒得收)

原帖由 永恆騎士XIII 於 2010-10-11 22:13 發表
雖然我以前是連三次元影片都被翻出來質問.....
...

我很同情你的處境....

原帖由 nick2353 於 2010-10-11 22:15 發表
我倒是很多實體的生活必需品

還放在書架上

可是還是覺得用電腦看比較方便=W=

反正住在外面

你就好...還把糟糕物當成生活必需品.....

原帖由 月剎兒 於 2010-10-11 22:18 發表
不過小剎之前也開過 給家人看 所以其實沒什麼啦!

給家人看?!不是給父,母親看吧?--"

回覆 #14 appland 的帖子

所以我投我很純潔wwwwwwwwww

大家一起純潔吧~~